Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandioses Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Super essen sowie sehr schöne Lage des Hotels. Sehr guter Service und sehr große saubere Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Entspannte Ferien im Hotel Kerschbaumer
In einer Zeit voller Quoten, Unsicherheit und steigenden Fallzahlen haben wir im Hotel Kerschbaumer eine Oase der Ruhe und Entspannung gefunden. Auch hier werden alle Sicherheitsstandards genau eingehalten. Gemütliche und moderne Zimmer, familiäres Ambiente und eine Umgebung mit vielen, gerade familienfreundlichen, Freizeitaktivitäten. Russbach ist noch nicht vom Tourismus überrollt und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Als „Wiederholungstäter“ können wir das Hotel Kerschbaumer wärmstens empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub bei Freunden in einer wunderschönen Gegend
Bei diesem Hotel ist man sofort zuhause, darum stimmt auch der Werbeslogan "Aus Gästen werden Freunde" zu 100 Prozent. Preis/Leistung ist einfach top, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind perfekt, modernisiert und alles sauber. Die Chefleute und auch das Personal sind top!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und wünschen Euch bis dahin viel Umsatz und Erfolg!!! Bleibt gesund !!!

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
aus Gästen werden Freunde
sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Den Slogan aus Gäste werden Freunde kann ich nur bestätigen. Wir fahren seit 2008 regelmäßig zum Skifahren ins Hotel Kerschbaumer
Kathleen(36-40)Deutschland
Urlaub in Rußbach - jederzeit wieder
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel, aufgrund der Bewertungen im Internet und wurde nicht enttäuscht! Zimmer, Personal, Essen, Ambiente und Lage des Hotels - hat alles gepasst für einen entspannten und erholsamen Urlaub! Ich würde jederzeit wieder kommen und es ist nur weiter zu empfehlen!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein familiengeführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein nettes Familienhotel in schöner Umgebung und nahe an der Skistation zum Dachstein West. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein leckeres 3-Gang-Menü lokaler Küche am Abend lassen keine Wünsche offen. Abends lässt sich der Tag bei einem guten Glas Wein ausklingen. Wir fühlen uns hier wohl und die Kinder möchten sofort wieder Urlaub machen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub 2020 im Salzburger Land
Super Hotel, tolle Gastgeber erste Gruppe im Sommer 2020. Und es läuft alles wunderbar. Wir kommen wieder. Traumhafte Ausflüge.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir als Freunde kommen immer wieder!
Von Würzburg nach immer wieder ein Traum. Romans Weinstube und sein Hotel Kerschbaumer kann man bestens genießen. Auch in der schweren Zeit wärmstens zu empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen wieder👍
Zimmer sehr schön und sehr sauber, ein sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt. Eigentümer und Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet sehr gut, da hat man mittags noch keinen Hunger bei der großen Auswahl👍😃. Auch das Abendmenü war immer sehr gut!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne Zeit im Hotel Kerschbaumer
Erstmals waren wir seit 2013 wieder im Hotel der Familie Kerschbaumer in Rußbach zu Gast. Vieles hat sich in diesen sechs Jahren verändert. Das Hotel wurde erweitert (Bilder 1 und 2), es entstanden weitere modern eingerichtete Zimmer, eine großzügig angelegte Rezeption (Bild 3), eine schöne Saunaanlage sowie eine kleine, aber feine Vinothek, die vom Sohn und Somelier Florian betrieben wird (Bild 4). Wesentlich mehr Platz bietet auch die umgebaute und erweiterte Cafe-Terasse. Ganz wichtig für ältere und…