Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage in der Natur
Ich kann das Hotel Kerschbaumer in allen Belangen weiterempfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Der Empfang war sehr herzlich und die neu renovierten Zimmer waren sehr schön und sauber! Auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Das Essen im zugehörigen „Restaurant Weinstube“ ist sehr empfehlenswert! In der näheren Umgebung gibt es einige tolle Ausflugsmöglichkeiten (Seen, Wanderungen,...)!
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer eine Reise wert
schöne große und helle Zimmer / sehr gutes Essen und Frühstück / super nettes Personal / gute Lage für Ausflugsziele / kostenfreie Parkplätze
denny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familien Urlaub
Super hotel! Sehr schöne Lage,, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe,, einfach top.. Lecker essen nettes Personal, herrliche Landschaft

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl bei Familie Kerschbaumer und ihrem Team gefühlt. Sie sind umsichtig, geben gute Tipps für Wanderungen oder Ausflüge
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel- immer wieder gern!
Wunderschönes, Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Gemütliche Zimmer im modernen Alpenländischen Stil mit exzellentem Essen!
Martel & Sig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
EINMAL Hotel Kerschbaumer,IMMER Hotel Kerschbaumer
EINMAL Hotel Kerschbaumer, IMMER Hotel Kerschbaumer!!! Das familienfreundliche Hotel ist und bleibt Spitze. Zimmer, Gastronomie, Service - einfach Klasse!
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein angenehmer Schiurlaub!
Das Hotel der Familie Kerschbaumer liegt in angenehm ruhiger Lage und nicht weit von der Gondelstation entfernt wodurch man ohne Auto mit dem Gratisschibus vorm Haus in wenigen Minuten das traumhafte Schigebiet Dachstein-West erreicht! Die traumhaften Pisten und der familiäre freundschaftliche Umgang mit den Gästen macht uns zu Wiederholungstätern ;-) Die exzellente Kulinarik im dazugehörigen Restaurant zur Weinstube machen jeden Urlaub für uns absolut perfekt!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und freundliche Gastgeber, es ist ein Familienbetrieb. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gemütlich. Es liegt in ruhiger Lage, man ist in max. 10 Minuten zu Fuß an der Bergbahn. Parkplätze am Hotel vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel
Das Hotel Kerschbaumer ist ein sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre. Mit einem leckeren und sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet kann man in den Tag starten. Das Abendessen wird auch sehr leibevoll zubereitet und schmeckt hervorragend. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und umgänglich mit den Gästen. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Kerschbaumer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Kerschbaumer - „ Aus Gästen werden Freunde“
Da Hotel Kerschbaumer ist ein familiär und traditionell geführtes Hotel. Die Führung erfolgt nunmehr in zweiter Generation durch gestandene Gastleute, und die Nachkommen stehen bereits in den Startlöchern. Das Hotel ist nach Modernisierung in 2014 auf aktuellem Stand. Als Gast fühlt man sich rundum wohl, und der Leitspruch des Wirts "Aus Gästen werden Freunde“ wird hier tatsächlich gelebt.