Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet eine finnische Sauna und eine Bio-Sauna. Das Frühstück wird im Tagescafé serviert, während das Abendessen bergaufwärts im Gasthof zur Weinstube eingenommen wird. Es ist bestens für einen Skiurlaub im Skigebiet Dachstein West geeignet.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich, zuvorkommend, saubere Unterkunft,
Familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Essen auf kulinarischem Höchstniveau, vor allem das Abendessen.
Paulo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier, ist man als Gast herzlich willkommen.
Super Haus! Wunderschöne Lage, Natur pur. Tolle SAUBER Zimmer! Einmalige Bewirtung. Familie Kerschbaumer kann man nur ans Herz schließen. 100% nicht das letzte mal!

JENS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Jahre wieder.
Sehr schön und familiär. Bin schon mehrere Jahre bei Familie Kerschbaumer zu Gast. Aus Gästen werden Freude das kann ich bestätigen.
Jana & Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer und entspannter Familienurlaub
Sehr schönes und vor allem gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind für Familien sehr großzügig und und gemütlich hergerichtet. Familie Kerschbaumer weiß, was wohlfühlen und Entspannung heißt. Beim Frühstück wurde uns bisher jeder Wunsch erfüllt und das Buffet lässt auch keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Abendessen im Restaurant Kerschbaumer, zaubert der Küchenchef jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches und leckeres 3 Gänge Menü. Wir…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Super Top gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendbrot in der Weinstube. Alles in allem ein Super schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Shenoll(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel Top-Service , Zimmer alle neu renoviert wunderschöne Wellnessoase. Wir waren für sechs Tage fahrradfahren. Und wir kommen wieder
Mathias(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super, jederzeit gerne wieder, freue mich schon!
Super Familienbetrieb, mit ganz toller Atmosphäre und Menschen die Ihr Handwerk verstehen. Wir waren mit einer Reisgruppe von 31 Leuten im Hotel, es war Alles, inklusive der Ausflüge, vom Hotelchef Roman perfekt organisiert!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Erholungsfaktor *****
Schon einige Jahre hier zu Gast und man kommt immer wieder sehr gerne. Es ist alles so, wie auf der Homepage beschrieben, und in Wirklichkeit noch schöner! Luft, Leute, Ambiente, Gegend, Umfeld, alles Top. Unzählige Ausflugsziele, Wander- und Bikerouten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und werden wohl ein paar Tage mehr anhängen! Liebe Grüße Fam. Indrak
Jean Louis(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub bel Freunden. Wir lieben die Berge.
Fin wunderbaes Hotel im Salzkamergut , wir kommen schon mehrere Jahre zu Famille Kerschbaumer und können es nur empfehlen.