Martel & Sig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit familienfreundlichen Gastwirten und vorzüglicher Küche uns super Servicepersonal ! Wir fühlen uns immer wieder wohl
Daniel(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Elsässer kommen gerne wieder nach Russbach
Super Hotel im Ortskern von Russbach. Der Wasserpark ist in der Nähe. Schöne neue Zimmer und super nettes Personal. Super gelegen um Wanderungen zu machen.
Erna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man kann sehr gut Urlaub machen
Wir sind sehr zufrieden Essen ist super! !! Hatten mit dem Wirt tolle FÜHRUNGEN.sehr schöne Zimmer tolle Dusche. Man kann sehr gut Ausflüge machen

Patricia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, haben uns sehr Wohl gefühlt (:
Super Hotel mitten in Russbach ! der Wasserpark ist in unmittelbarer Nähe (: super Weinauswahl und das essen ist auch immer Top ! ich komme immer wieder gerne hierher.
Kristyna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner familien Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit neuen Zimmer, alles sehr sauber. Tolles Frühstück, sehr nettes Service. Sehr gute Küche, wo der Chef selber kocht.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Tage bei Famlilie Kerschbaumet!
Urlaub bei Freunden! Wir sind aus Niederösterreich und können das Hotel Kerschbaumer nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Im Hotel Kerschbaumer fühlt mann sich gleich zu Hause . Die Zimmer sind toll Eingerichtet und leise . Es bleiben keine Wünsche offen . Aus Gäste werden wirklich Freude .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vom Bremerhaven nach Russbach war eine Reise wert!
Eine schöne Woche bei Familie Kerschbaumer ! Wir haben eine sehr schöne Woche! Tolle Abende mit dem Hausschnaps der Roman Spezial ist der Hit! Super Ausflüge in Salzburger Land!
Susan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Klasse Küche und Weinkarte
Das Hotel ist familiengeführt und verfügt über eine eigene Vinothek. Die Auswahl der Weine ist top. Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Skilift.
Regia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gern!
Seit 2004 immer hier und kommen sehr gern immer wieder!!!!Fühlen uns Sau wohl hier!!!!!!!!Familien freundlich... kommen nächstes Jahr wieder!