Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles familiengeführtes Hotel - wir kommen wieder
Familiengeführtes Haus inmitten einer schönen Bergwelt mit sehr schönen sauberen Zimmern. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, außerdem gibt es täglich hausgemachten frischen Kuchen. Kl
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schon zum 3mal und immer wieder !
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder! Urlaub bei Freunden zu jeder Jahreszeit auch die Region ist zu empfehlen! Mit Freunden oder Familie der Hit .
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel! Immer wieder gern!
Ideale Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tip Top
Bin mit einer Reisegruppe hier. Essen und trinken ist super. Herrliche Landschaft, und top Hotel mit sehr gutem Service. Absolut empfehlenswert!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOLLER AUFENTHALT BEI FREUNDEN!
Die Gruppe der Orgelpfeifgen sind schon das 6. mal zu Gast bei Familie Kerschbaumer! Und wir sind schon Freunde und kommen wieder! Tolles Hotel mit einem super Team.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Top Hotel für Gruppen
Schönes Familien-Hotel mit persönlicher Note. Alle arbeiten mit sichtbarer Freude und so fühlen sich die Gäste als Freunde. Bestens aufgehoben und die Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr geeignet auch für Gruppen, da übersichtlich und alles gut beschildert. Hoffentlich führt die Familie Kerschbaumer ihr Hotel noch lange in diesem Stil und mit dieser sichtbaren Freude zur Zufriedenheit der Gäste.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen sicher wieder !
Sehr schönes Hotel in der Ferienregion Dachstein West. Familie Kerschbaumer führt das Hotel mit sehr viel Liebe! Wir kommen gerne immer wieder!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Es ist ein wunderschönes Hotel sehr familienfreundlich und ist stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel, und wie immer war alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir schließen uns daher den vollends zutreffenden Aussagen der anderen Bewertungen an. Ein besonderer Dank geht in diesem Jahr an Daniel, der stets sehr aufmerksam und zuvorkommend war, an die für unser Zimmer zuständige Reinigungsfee und an die drei Damen Kerschbaumer. Alle haben unsere fünfjährige Tochter stets in gute Laune versetzt, und ein zufriedenes Kind bedeutet ja bekanntlich entspannte…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder
Gemütliches,gastfreundliches, familäres Ferienhotel. Küche ausgezeichnet, Weinkeller top ! Ideal für den Familienskiurlaub, zum Mountainbiken oder zum Wandern