Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Schiwoche
Toll organisierter Schiurlaub. Wir waren heuer 2x auf Schiurlaub im Hotel Kerschbaumer. Ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer, einfach wieder spitze! Ein Dankeschön an alle!
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aus Gästen werden Freunde
Bei Familie Kerschbaumer wird Gastfreundschaft groß geschrieben und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel erstrahlt seit 2014 in neuem Glanz und bietet Zimmer höchsten Komforts. Ob kostenloser Saunabereich, gemütlicher Salon oder kostenloses Skidepot an der Bergstation, kein Wunsch bleibt hier offen. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Chef kocht hier noch selbst. Ich fahre schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und kann es jedem Urlauber 100% weiterempfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Tolles Familienskiangebot in tollem Hotel
Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel und kommen immer wieder gern. Preis-Leistung im Hotel stimmen absolut, Essen ist prima, extra Speisenangebote für Kinder ersparen Ärger beim Essen und werden sehr flexibel gehandhabt, auch die Spielzimmer gönnen den Eltern mal ein paar ruhige Happen. Die Wirtsleute nehmen sich auch immer wieder Zeit für einen Plausch, so daß man sich gut aufgehoben und angenommen fühlt. Das Skigebiet ist gerade für Familien mit Kindern toll, wenn gewünscht auch mit kompletter…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlichkeit und Wellness zusammen
Zum 4. Mal in Folge Ende März Top-Skibedingungen. Für uns mit Kindern von 5 und 7 Jahren gibt es keine bessere Möglichkeit für einen Skiurlaub! Die Familienfreundlichkeit, die gute Küche und das abwechslungsreiche Skigebiet sprechen für sich. Hervorzuheben sind die neue Sauna und die neuen Zimmer, echt Spitze. Weiter so!
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Durch den Anbau des Saunabereichs und die neuen Skischränke in der Tatstation hat das Hotel noch einmal gewonnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Regia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Neue Zimmer. Super neue Saunalandschaft zum verwöhnen und ausgezeichnetes Essen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel
Top geführtes Familienhotel, gelungener Zubau. Spitzenqualität beim Abendessen. Kurze Entfernung zum familienfreundlichen Schigebiet, incl. Schischule. Wir haben für das nächste Jahr bereits gebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, tolles Ambiente
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Es ist eine sehr gemütliche und herzliche Atmosphäre. Das Skigebiet ist sehr zu empfehlen und ausreichend für 1 Woche Skiurlaub.
Robert(46-50)Österreich
Familienurlaubsparadies
Super gute Küche (unser Sohn will nur deshalb zu den Kerschbaumers), und liebevoller Umgang mit den Gästen von klein bis groß. Nach dem Um- und Zubau mit Lift und toller Saunalandschaft noch komfortabler. Wir kommen gerne wieder.
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es stimmt einfach rundherum alles
Zimmer ok. Service ok. Essen sehr gut. Lage zur Talstation der Gondelbahn ein Spaziergang vom Hotel entfernt. Toller Wasserpark in unmittelbarer Nähe.