Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Wanderurlaub in herrlicher Landschaft
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Landschaft! Wanderungen haben wir alle zu Fuß vom Hotel weg gemacht. Es ist recht steil rund um das Hotel. Zum zugewiesenen Parkplatz geht man ca. 10 Min. steil aufwärts. Allerdings kann man dafür auch den Hotelbus benutzen. Im Pool läßt es sich ordentlich schwimmen und man kann so auch einen Regentag überbrücken. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Servicepersonal. Die Sauberkeit der Zimmer und aller anderen Hotelbereiche ist besonders hervorzuheben.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundherum toll verwöhnt
Sehr aufmerksamer Service, tolles Essen, nettes Personal und gute Zimmer, Schwimmbad, super Chefin, klasse Aussicht

Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit Hundekontakt
Das Hotel war gepflegt, das Personal sehr freundlich und motiviert, Wir hatten Vollverpflegung und die Qualität des Abendessens war sehr gut, es gab 4 Gänge und ein Salatbüffett. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, dies war grosszûgig geschnitten und sehr sauber. Auch das Bad hat eine angenehme Grōsse. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf einen nicht unerheblichen Umstand muss ich aber noch hinweisen: Die Hotelbesitzer haben zwei große Hunde , welche sich vollkommen frei und ohne Kontrolle im…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Atmosphäre
Ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr feiner Küche, zuvorkommendes Personal und ideale Lage in St. Anton.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Kertess
Hotel mit sehr schmalen Gängen, manche Zimmer nach langer "Wanderung" zu erreichen. Zimmer ohne Balkon, kein Safe, keine Hauptbeleuchtung trotz vorhandenen Schalter. Keine Parkplätze am Hotel - Parkplatz ( entlang einer Seitenstraße ca. 2 km) nur per Hoteltaxi zu erreichen. Parken im Schnee oder Matsch. 600 m zu den Liften, aber kostenloses Hoteltaxi vorhanden.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemühtlich, Preis gut, Essen spitze
Ehepaar 70, gute schifahrer, weihnachtsschiwoche, gratis schidepot neben den Liften, (warme trochene Schischuhe!) gut funktionierender Shuttle zum Ortscentrum und Liften, Lifte gehen aus Ortskern mit vielen Cafés, bristos, Restaurants, tolles einkaufshoping, viele sportmöglichkeiten außer schi, Reichhaltiges Frühstück, nachmittags Snacks, Kaffee, Kuchen, gemütliche Bar für Aperitif vor dem Abendessen und zusammensitzen nach dem Essen. Das Abendmenü muss speziell gelobt werden. Sehr geschmackvoll,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir wahren zum Wandern in St. Anton. Hotelpersonal ist super - immer freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und abwechslungsreich (bei nicht gefallen des Tagesmenüs erhält man auch Spagetti verschiedener arten). Schönes Frühstücksbuffet mit allen was man braucht. Nicht so gut habe ich gefunden, das nur 5 Ligen in der Sauna sind etwas mehr währe wünschenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein Hotel zuzm Wohlfühlen
Die Freundlichkeit des Personals, die gute Qualität der Speisen und die angenehme Atmosphäre waren Garant für einen wunderschönen Wanderurlaub in St. Anton.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz nett
Ein wirkliches tolles Hotel in einem perfektem Skiort. Einziges Manko: Der Service an der Bar ist katastrophal. Bitte ändert dieses für die Zukunft