Hans(66-70)Schweiz
Herbstferien
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Die Zimmer waren sauber geputzt. Freundliches Servicepersonal, das Essen war ausgezeichnet.
Hintewrreiter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr zufriedenstellend
Wir hatten die wenigen Tage in ihren Haus sehr genossen: Zimmer. Service Küche und natürlich auch für uns Flachländer wunderbare Umgebung und Panorama. Ein besonders Erlebnis war auch die Fahrt auf die Valuga- Spitze (mit der Karte) .
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1.August-Flucht mit Hund
Kurzaufenthalt im Wandergebiet St. Anton am Arlberg in einem schönen Hotel mit guter Betreueung und feinem Essen. Der Kurzurlaub fand über den CH-Nationalfeiertag wegen der Knallerei, die unser Hund nicht verträgt, statt.

Cornelia(46-50)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Gemütliches Hotel mit persönlichen Flair. Gut für Wander,-Genuss.- und Winterurlaub. Wifi war für den gesamten Aufenthalt frei. Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum von Famililen und Paaren besucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Tage im Kertess in St. Anton
Sehr gut geführtes Ferienhotel. Guter, aufmerksamer Service. Parken verbesserungswürdig. (siehe Tipps) W-Lan kostenlos im ganzen Hotel. + Internetstation in der Lobby. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Parksituation ist verbesserungswürdig! 16 Plätze am Haus. In ca. 1 km Entfernung weitere Plätze. Ist aber schon etwas mühsam, auch wenn ein Shuttle angeboten wird. Ich hatte immer etwas Bedenken, überhaupt einen Parkplatz zu bekommen. Denn Ausweichmöglichkeiten gibt es nicht, da jeder Vermieter seine…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schöner Winterabschluss
Es war ein sehr schöner Urlaub in St. Anton und im großen und ganzen war ich auch sehr zufrieden. Was mich aber sehr gestört hat war, dass der Barkeeper kein Wort deutsch konnte, sondern nur englisch . Das finde ich in einem 4Sterne Haus in Österreich echt nicht ok. Die Getränkepreise sind meiner Meinung nach ziemlich überteuert. Ansonsten war ich sehr zufrieden, habe ein Einzelzimmer gebucht aber ein Doppezimmer bekommen, was sehr schön war. Das essen war sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Service, und umgebung
Wir waren das erste mal dort und waren komplett begeistert.Alle sehr freundlich und hilfsbereit, und erst das Essen mhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Immer wieder gerne.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemischt
Schönes Hotel, gutes Essen, super Service, Fenster zur Straße=laut, Parkmöglichkeit unakzeptabel trotz Shuttle, Weg zum Hotel viele hundert Meter bergauf.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, klasse Frühstück + Abendessen. Der Hotelbus: schwierig beim Ein- und Aussteigen wenn man klein ist.
Daniela(26-30)Deutschland
Erstklassiges Essen und sehr freundlicher Service
Das Essen war hervorragend, man konnte täglich eines von 2 Menüs auswählen und Salat gab es zusätzlich vom Buffet. Der Service war ebenfalls sehr gut, sowie die Zimmer und der Saunabereich. Jederzeit würde ich wieder Übernachtungen im Hotel Kertess buchen.