Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophale Zimmer mit Absturzgefahr
Als erstes das Positive.... das Persolal war freundlich und hilfsbereit. Das war es auch schon. Extrem kleine Zimmer mit minimalistisch alten Möbel. Abdturzgefahr vom Balkon ( Zimmer 9). Mit Blick zur Hauseigenen Müllhalde. Das große Abzugzrohr des Restaurants direkt vor dem Balkon. Die Betten sind eine Katastrophe und verschmutzt. Ich habe die widerlichrn Matratzen direkt auf den Flur geworfen. Nie wieder buche ich dort.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wetter, schlechtes Hotel
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und es riecht unerträglich nach asiatischem Essen bis in die Zimmer. Die Matratzen sind sehr hart, ebenso die Kissen. Schrankraum gibt es überhaupt nicht oder kaum. Die Besitzer sind sehr freundlich. Frühstück geht so.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung stimmt nicht
Sehr gute Lage,direkt am Bahnhof,zum Strand nur ein paar wenige Minuten. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer entsprechen allerdings in keinster weise dem aufgerufenen Preis. Auch das Frühstück war einem 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Für 100 Euro pro Nacht zu wenig.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage
Die Lage war optimal, direkt am Strand, am Bahnhof und schnell in der Stadt. Das Hotel war sauber und das Frühstück ok. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, nur ein deutsches Fernsehprogramm. Aber für Kurzurlaub ist es ok.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für kurze Aufenthalte ok.
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof was sehr von Vorteil ist für Ausflüge nach Amsterdam oder Haarlem etc. Leider ist das Hotel etwas abgewohnt, das Zimmer ist recht klein und hat keinen Kühlschrank. Einen Föhn bekommt man wenn man an der Rezeption danach frag. Es gibt nur 1 Deutsche TV sender, was ja nicht so schlimm ist, nur bei schlechtem Wetter wäre es gut noch 1 oder 2 weitere sender außer ZDF zu haben. Sauber war immer alles! das Personal war super nett und konnte sogar gut deutsch sprechen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Luxus...aber dafür Zentral
Wir wollten unseren Urlaub verlängern und hatten das Glück in diesem Hotel noch 2 Tage dazu zu buchen. Wir hatten vorher ein Apartment für eine Woche, dieses war aber für eine Verlängerung schon ausgebucht. Das Hotel ist sehr einfach...aber es dient zum Zweck. Luxus kann man nicht erwarten. Das Personal war sehr nett. Lage des Hotels wirklich sehr gut,daher auch zu empfehlen. Wir würden aber für einen längeren Aufenthalt ein Apartment vorziehen,aber das muss jeder für sich entscheiden.Die Größe des Zimmers…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum Übernachten geeignet, zum Wohlfühlen nicht!
Aus der Not heraus, mussten wir in dem hotel einkehren, da unsere Buchung der Ferienwohnung übersehen wurde. Das Personal ist freundlich und der eingangsbereich wirkt einladend. Wir sind für 3 Nächte als 3 Köpfe Familie in einem 4Bett Zimmer untergekommen und haben aufgrund der Vermittlung des Vermieters der Ferienwohnung einen Preisnachlass erhalten. 130€ pro Nacht, normalerweise 160€ pro Nacht inkl Frühstück. Für einen längeren Aufenthalt eignet das Hotel nicht, da die Zimmer extrem klein sind. Unser 4Bett…
Albena2014(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service
Wir sind spontan nach Zandvoort gereist & auf dieses kleine Hotel gestoßen. Es ist absolut ok! Sauber, Zimmer sind groß genug (für ein paar Nächte), höflich ist hier jeder Mitarbeiter und beim Frühstück gibt es eine ausreichende Auswahl. Wenn wir wieder herfahren, werden wir auf dieses Hotel zurückgreifen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne. Einfach super
Ich finde das Hotel einfach super. Super nettes Personal. Man wird gehört und gesehen und jeder fragt ob alles okay ist. Klar es ist ins alter gekommen aber man kann da echt nichts sagen. würde immer wieder kommen. toller Preis, super lage und echt einfach zu empefhlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes und günstiges Hotel in Strandnähe!
Gemütliches, einfaches Hotel, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das ist die Jahre gekommene und sehr einfach ausgestattete Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis aus. Leider gab es keinen deutschen Fernsehsender.