Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Individuell, freundlich geführtes Hotel
Die Zimmer sind sehr individuell und freundlich eingerichtet. Insbesondere die Zimmer im Erdgeschoss sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Fruehstueck ist ausreichend mit tollem Geschirr fuer Erwachsene und Kinder. Wenn man moechte kann man auch abends im Hotel speisen oder im wunderschoenen Garten mit toller Terrasse fruehstuecken. Man erhaelt schnellen Kontakt zu anderen Gaesten bzw. zu den Gastgebern.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten (ca. 8 bis 10 Jahre zurück). Zwischenzeitlich hat sich nahezu alles verändert. Ein neuer Eigentümer/Inhaber hat renoviert/modernisiert, die Zimmer sind nett eingerichtet - zumindest das von uns bewohnte - das Bad war sehr großzügig und sehr schön. Alles war sehr gepflegt, also sehr sauber. Der Inhaber ist auf Anhieb sehr sympathisch. Das Frühstück, das in Buffetform angeboten wurde, konnten wir auf der schön gestalteten Außenterrasse einnehmen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub
Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist hübsch und ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte für zwei Personen die passende Größe. Der Service war perfekt. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch ohne Anforderung die Handtücher fasst jeden Tag gewechselt. Die Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants und dem Strand waren mit 3-6 Minuten sehr kurz. Busanbindungen über die Insel sehr optimal (Sommerticket)

Dr. Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unfreundlich und schlampig bei der Buchung!
Relativ kleines und nicht mehr ganz neues Hotel, wir hatten eines der teureren Zimmer. Ausstattung war okay, der angebliche Champagner auf dem Zimmer entpuppte sich als billiger Prosecco. Das sagt eigentlich alles...
Uli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Freundlich geführtes Hotel
Von aussen macht es den Eindruck, als wäre es noch aus den 70/80 er Jahren. Jedoch sehr sauber. Für jedes Zimmer gibt es einen Parkplatz. Das Hotel selber ist liebevoll eingerichtet. Mit alten Möbelstücken die zur Deko aufgestellt sind. Wenn man reinkommt steht dort eine kleine (Rattan)Sofalandschaft. Daneben kann man jederzeit ins Internet. Geht man links um die Ecke, kommt man in den Frühstücksraum, wo auch die Rezeption ist. Wir haben vom Hotel ca. 5. min nach D. telefoniert und dafür nur 0, 35 € gezahlt. Also…