Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nettes, sauberes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind zwar nicht riesengroß, reichen aber vollkommen aus und sind sehr sauber. Das Personal war sehr nett und in der Gegend gibt es einige Möglichkeiten Essen zu gehen zu jeder Tageszeit.
Alexi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereise passend
Älteres Stadthotel in sehr guter Lage! Man konnte zu Fuß aus sehr viel erreichen. Zimmer und Aufzug älter! Grundsätzlich aber sauber und in Ordnung. Zimmer klein aber es geht! Frühstück schräg gegenüber oder nebenan bei Lori's diner Super Burger gibt's bei Pearl's Deluxe Burger, ist eher ein Imbiss und die Sitzplätze sind sehr umkämpfte - sehr tolle leckere Burger!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sauberes Hotel in sehr guter Lage. Preis i.O.
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe der Ubahn-Station Powell St. (gut erreichbar vom SFO Int. Airport) mit nettem Personal
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel für Kurzaufenthalt in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler Lage mitten in San Francisco. Kleiner antiker Rezeptionsnereich, freundlicher Empfang
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales, schönes Hotel im Zentrum von San Francisco
Tolle Lage mittendrin, Zimmer schön renoviert, tolles Frühstückslokal direkt nebenan, Rabattvoucher gibts im Hotel.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kleines Stadt Hotel
Ein kleines aber ganz nettes Hotel in sehr zentraler Lage. Für zwei drei Nächte ganz OK.Die Zimmer sind sehr klein aber nur zum Schlafen kann man damit leben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel zu kleine Zimmer
Wir hatten zu dritt 2 Betten 1,20m x 2m. Eine Zumutung. Das Hotel ist sehr klein und hellhörig. Das Bad ist winzig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleineres Stadthotel
Kleineres Stadthotel, zentrale Lage, Union Square zu Fuß problemlos erreichbar, kein Frühstücksangebot im Hotel, dafür in der näheren Umgebung. Trotz Lage war unser kleines Zimmer eher ruhig. Der Fahrstuhl war so klein, dass bei Andrang (z.B. wie bei uns Reisegruppe) eine lange Wartezeit entstand, um ins Zimmer in den oberen Stockwerken zu gelangen. Personal war freundlich.
Melissa & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ende unser Rundreise
Die Lage war super zu unserem Zeitpunkt war leider eine Baustelle vor der Tür also mit dem Auto echt schwer und der park Dienst ist vom Preis Herr ganz ok für 3 Nächte 120€ Die bis Touren erst vor Ort buchen
Julie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein
Zimmer war klein, aber ausreichend für zwei. Lift hat das Hotel nur einen kleinen, deshalb sollte man schon etwas sportlich sein und Treppen nicht scheuen :-)