Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 30.12.2014)
Hotel auf keinen Fall 4 Sterne wert!
Würde dieses Hotel niemandem empfehlen, der auf gute Verpflegung wert legt. Zimmer waren super sauber und wurden täglich gereinigt. Rezeption fast nie besetzt !!!!! Hallenbad - Fehlanzeige Sauna - nur an 2 Tagen in der Woche...... alles in allem...... kein 2. mal
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lies
wir haben uns während unseres einwöchigen Urlaubs im "Kirchberger Hof" äußerst wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service haben keine Wünsche offen gelassen. Sowohl unserem Wunsch nach Allergiger-Bettwäsche als auch dem erst kurz vor Anreise vorgetragene Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde unkompliziert und ohne Mehrkosten nachgekommen. Das allabendliche Vier-Gänge-Menü im Rahmen der gebuchten Halbpension war abwechslungsreich und reichlich. Alles in Allem ist das Hotel wunderbar…
Wilfried(56-60)Deutschland
Skispaß in Klein-Kitzbühl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Die größe des Hauses ist noch sehr angenehm und wirkt familiär. Die Zimmer und Bäder sind recht neu, werden sehr sauber gehalten und sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war gut und man konnte täglich zwischen einem Fleisch- und Fischgericht wählen. Leider war das Gemüse immer zu weich gekocht. Folgende Anregungen aus unserer Sicht: Gelegentlich typische Landesküche in den Speiseplan…

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles so wie es sein muss! Top Familienurlaub!
Ein superschönes Hotel (Tradition trifft Lifestyle), welches noch getoppt wird von der Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals. Professionelle Gastronomie so wie sie sein muss!!! Gerne jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes empfehlenswertes Hotel
Kleineres Familienhotel mit großen,sauberen Zimmern. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben ein schönes Hotel in ruhgiger Lage in Kirchberg vorgefunden. Die HP war gut. Es war uns etwas zu weit zum Skibuss zu laufen, daher haben wir zum Lift dasd Auto genommen. Die Lifte, Gondeln etc. nur via SKibuiss oder Auto erreichbar. Sehr nettes Personal im Restaurant, war jeden Tag lieb und nett zu uns.
Christian(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für unseren Skiurlaub
Rundrum gutes Hotel für unseren Skiurlaub. Speisen ( HP ) schmackhaft , reichlich, auch landestypisch und abwechslungsreich , kein schickimicki. Personal freundlich und bei kleine Wünschen hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder anfragen.
Petra(51-55)Deutschland
Toller Blick
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, dem Service und der Gastfreundlichkeit. Lediglich die Möglichkeiten zum nächstgelegenen Skilift zu gelangen waren nicht optimal. Da gibt es sicherlich Verbesserungsbedarf.