Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller Wanderurlaub
Sollten wir wieder ins Zillertal reisen, dann wieder in dieses Hotel. Service, Essen und Zimmer sind mehr als OK ;-))) Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Motorrad fahren im Zillertal und ein gutes Hotel
5 Tage Motorrad fahren im Zillertal, ein Traum. Eine Unterstellung der Fahrzeuge in der "Tiefgarage" wurde zugesichert und gewährt. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und alle Zimmer, bis unter das Dach, verfügen nun über WLAN. Der gestiegene Preis ist angemessen. Der Balkon lädt zum verweilen ein. Auch das Trocknen der Kombi ist hier möglich. Zudem ein toller Blick vom Balkon auf die Berge, aufmerksames und freundliches Personal, schnelle und gute Reinigung der Zimmer am Morgen, ständiger Wäschewechsel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz starkes Preis-Leistungsverhältnis
Top-Hotel mit ganz starkem Preis-Leistungsverhältnis - war begeistert. Wer kein Wellnessangebot benötigt sollte hier buchen - tut er das nicht, ist er/sie selber schuld...

Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel
Wir waren mit dem Hotel, Personal und vor allem mit dem Essen rund um zufrieden. Der Kirchbichlhof ist ein Urlaub wert und zu empfehlen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Reise Zillerthal 27-28 September 2014
Wir waren eine grosse Gruppe 91 Personen, alle sind zufrieden wieder nach Hause. Es war super. Wir können es weiterempfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut erholt
Hatten einen sehr schönen Urlaub,kommen gerne wieder.Die Ausflüge waren das beste (Der Eispalast) ist sein Geld wert.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rundrum schönes Hotel!
Liebes Kirchbichlhof-Team. Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie sind modern und gemütlich und der Blick vom Balkon ist wie aus dem Bilderbuch. Wir nutzten den Skitag gern bis zur letzten Talabfahrt und freuten uns danach auf das abwechslungreiche Buffet. Soviele Leckerein schafft man gar nicht zu essen. Da Hippach recht zentral im Zillertal gelegen ist, erreicht man jedes Skigebiet in wenigen Minuten per Skibus oder mit dem Auto. Also ein rundrum…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Uns hat es rundum gut gefallen. Wir haben uns im Hotel sehr Wohl gefühlt, ein sehr schöner Skiurlaub! sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben bei uns keine Wünsche offengelassen. Der Skibus fährt zu mehreren Uhrzeiten direkt vorm Hotel, man braucht das Auto quasi nicht. Tipp: Zimmer im Haupthaus mit Bergblick buchen, das fanden wir am Schönsten.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter Ausgangspunkt für Bergwanderer.
Man kann sich wohlfühlen.Das Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Deshalb kommen wir schon 6 mal hierher. Schöne Panoramaaussicht gefällt uns ebenfalls.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideal für alle Ski- und Snowboardfans!
Herrlicher Skiurlub über Silvester im Kirchbichlhof in Hippach. Toller Service, kometentes und flexibles Team. Sensationelles Frühstücks- und Abendessenbuffet. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Absolut empfehlenswert für alle Ski- und Snowboardfans. Ein dickes Lob sowie Dank an Familie E. und das gesamte Kirchbichlhof-Team!!!