Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden. Glückwunsch zu dem Personal.
Ein sehr schönes Haupthaus mit Sauna, Dampfbad und kleinen Hallenbad. Für die kleinen im Keller weiterhin ein großes Spielzimmer. Rustikal aber trotzdem hell gehaltene Gaststube die zum Verweilen einlädt. Unser Ferienwohnung im Nebenhaus war super im ersten Stock gelegen mit einem herrlichen Ausblick ins Tal und Blick auf den Tennisplatz und dem Spaßbad.
Gudrun(66-70)Deutschland
Freundlich
ein älteres gut geführtes Hotel die Möbel und Betten, Matratzen sehr alt und durchgelegen Derservice am Abend nacht dem Essen könnte besser sein Die Kellerbar war nicht bestzt und Tagelaqng stend gebrauchtes Geschirr herum
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Salzburger Land und andere Bundesländer Österreichs oder die nähere Umgebung. Guter Service, nettes Personal, empfehlenswert für eine Woche ausspannen.

Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten Zimmer 102. Leider zog von unten (Terrasse) nicht nur einmal der Zigarettenrauch ins Zimmer. Als überzeugter Nichtraucher nur schwer zu ertragen!!
Ditmat(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel
wir haben das Hotel nur zum essen u schlafen genutzt und waren mit allem voll zufrieden.Besonders zu bemerken ist dir freundlichkeit des Personals.Das Zimmer war sehr schön und da wir beide leider Raucher sind,war uns der dazugehörige Balkon sehr willkommen.
anirok(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel, freundliches Personal,Essen super
Sauberes Hotel und an der Rezeption sind wir sehr gut bedient worden, Zimmer wurde täglich gereinigt, Personal und Essen super
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes hotel,super Service u. sehr gutes essenmar
Super freundliches Personal. Essenangebot sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Lage unseres Zimmers über Restaurant daher etwas laut am abend was aber nicht zu vermeiden ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut und empfehlenswert
Es war alles zu unserer Zufriedenheit von Service,freundlichkeit,Sauberkeit bis zum Essenangebot war wirklich alles sehr gut ohne Mängel.
Anne und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen tollen Urlaub!
Von der Anreise bis zur Abreise waren wir total begeistert. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, die Betten waren große Klasse. Die Reinigung klappte problemlos. Das Hotel hatte seinen eigenen Charme durch die autentisch- österreichisch gestalteten Verbindungen der einzelnen Häuser.
Franz(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% passt . Kann man nur weiterempfehlen!!! Noch zum hervorheben das äußerst freundliche Personal.