Werner(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,perfekte Menü-Auswahl. Großes Lob an die Küche. Alles sehr sauber. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt kommen bestimmt wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Ein hervorragender Service, blitzsaubere Zimmer, Wurden bei Anreise bereits auf dem Parkplatz empfangen und uns wurde ein Parkplatz zugewiesen. All inclusive jederzeit sehr gut. Gerne wieder da auch das Preis-Leistungsverhältnis eher einem 4 Sterne Haus entspricht. Zimmer vielleicht ein wenig spartanisch, aber wann ist man schon dort. Sehr gutes Informationsangebot und reichhaltiges TV Programm in allen dort vorkommenden Sprachen. Sehr gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt ringsum
Das Hotel hat ein gemütliches Hotel mit überall sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service. Super Frühstück, gutes Abendessen, gute Ausgangslage zum Wandern im Sommer.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über das Restaurantpersonal, alles top. Frühstück für ein 3-Sterne Hotel super. Essen sehr gut und schmackhaft. Allerdings war der Hauptgang der Hauptspreise ein bischen dürftig. Wenn man nicht gerne Suppe isst, konnte man als Erwachsener kaum satt werden. Das Hallenbad, was wir jeden Tag genutzt haben, war super. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen. Getränkeangebot (kalte…
Rudi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes mittelklasse Hotel
Die Zimmer des Hotels sind ein wenig in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer befand sich eine Badewanne mit Duschvorhang. Eine ebenerdige Dusche wäre von Vorteil gewesen. Die Zimmer waren jedoch sehr sauber. Das Essen und die Bedienung waren vorzüglich (Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Menu)
Bettina(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Personal und ein super Koch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels etwas klein, aber sauber und ordentlich. Einziges Mango war, dass die Mangeibar im Keller nicht bedient wurde, da es Abends auf der Terrasse doch kühl war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Essen , einfache und saubere Zimmer sowie sehr freundliches Personal haben uns 7 tolle Tage beschert. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel immer wieder gerne. Top +++++++++++++
Es gab nix zu meckern, bzw. wer in diesem Hotel was zu meckern hat ist mit sich selbst nicht im Reinen. Das ganze Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen waren immer absolut freundlich und gut drauf. Im Restaurant war immer genügend top freundliches Personal anwesend. Auch als zum wiederholten Mal ein Gast zum Frühstück den Toaster mit einem Sandwichmaker wissentlich missbrauchte!!! Die Speisen waren von hervorragender Qualität und auch die Quantität ließ nicht zu Wünschen übrig. Für das…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Wanderurlaub in der Sportwelt Amade
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, sehr schöne Wanderwege direkt vor der Haustür. Parkplatz am Haus
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise modernisiert werden. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service. Viele niederländische Gäste, was keine Enttäuschung war. Parkplätze direkt vor dem Hotel (Chef als Einweiser)