Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auszeichnung
Das Preis/Leistungsangebot war total in Ordnung. Es hat uns sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und hoffen,dass dann das Wetter besser ist, denn das war das einzige was zu beanstanden war.
Walter(56-60)Deutschland
Alles bestens - zum besten Preis
7 Tage Wohlfühlurlaub mit Freunden. Essen sehr gut, Zimmer perfekt, Service sehr hilfsbereit und nett, alles sauber , super Wanderwetter, bei schlechten Wetter Wellness im Hotel. Rundum ein herrlicher Urlaub :)) kommen bestimmt wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel - jederzeit wieder
Hat Spass gemacht - super nettes Personal - alle Kräfte waren sehr hilfsbereit - Verpflegung war gut und wir hatten eine reiche Auswahl. Rundum ein zufriedenstellender Urlaub.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wunderbare große süd Terrasse - ruhige Lage - Preisleistung stimmt. schöne Wanderwege vom Hotel aus - kurze Wege zu anderen Sehenswürdigkeiten - essen und trinken auch zwischen den Speisenzeiten ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit mit den Autos direkt am Hotel ist wunderbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Gute Anlage freundliches Personal
Waren sehr zufreiden hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.War alles in der nähe Sessellifte Seibahnen und andere Sehenswürdigkeiten!!!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder
Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel Kirchboden. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal immer freundlich. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber mit kleinem Kind trotzdem klasse, da man nach den Ausflügen noch kurz ins Wasser kann. Das Essen war in Ordnung, manchmal hätte das Gemüse wärmer sein können. Die Landschaft und die Ausflugsmöglichkeiten sind spitze.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Familienfreundliches 3 Sterne Hotel.Freundliches Personal , sauberes Zimmer,Preisleistung stimmt. Ruhige Lage- schöne Süd-Terrasse.das Frühstücks Buffet und die Mahlzeiten am Abend , waren ok.
Bettina Folz(46-50)Deutschland
Immer wieder
Besser geht nicht. Wir haben eine tolle Woche verbracht. Hatten wunderbares Wanderwetter und haben grandiose Bergtouren unternommen
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sauberes, gutes Hotel. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Rezeption ist erwähnenswert. Das Hotel ist jederzeit eine Empfehlung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kirchboden
Unser Urlaub im Hotel Kirchboden hat uns sehr gut gefallen. Das Service-Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Da das Wetter auch ok war, hatten wir eine schöne Woche zum Wandern.