Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Kirchboden ideal zum wandern und Skilaufen
Dieses Hotel werden wir wieder anreisen, da das ganze Paket gepasst hat. Das ganze Personal ist lieb, nett und sehr hilfsbereit. Alle sind auch gut auf Kinder zu sprechen und gehen auch denen Wünschen ein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So ist Urlaub vom Besten
So macht Urlaub Spaß ein Service wie man sich ihn wünscht. Immer freundlich und aufmerksam. Tadellos. Speisen hervorragend. Sehr gut geführtes Hotel. Zimmerservice perfekt. Hier fühlt man sich wohl. Klasse. Spitzen Preisleistungsverhältnis. Ausflugsziele ohne Ende.Prima.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser kann man nicht Urlaub machen.
Besser kann man nicht Urlaub machen. Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal ob Chef, Rezeption, Bedienung, Küchen- oder Reinigungspersonal, alle super nett und kompetent. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, auch Extrawünsche (z. B. Berücksichtigung Lebensmittelallergie) wurden jederzeit berücksichtigt. Wir hatten Glück und eine Woche gutes Wetter, so dass wir auch die schöne, große Terrasse ausgiebig nutzen konnten. Auch das Hallenbad im Haus ist sehr zu empfehlen, genauso wie die übrigen…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Die Zimmer sind genügend groß und sehr sauber. Wir hatten Vollpension das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir hatten eine Person dabei mit gluten Unverträglichkeit was kein Problem war. Er bekam sogar glutenfreies Brot, Kuchen und Teigwaren. Wir hatten guten Handy Empfang . Das Wetter war sehr gut und wir konnten sehr viel unternehmen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,super Wandermöglichkeiten und schöne Seen
Geert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut, werde ich bestimmt empfehlen.
Diese Reise war ein Internet Angebot, dadurch billig also wir hatten keine Ahnung ob das spürbar war. Ich kann nur eines sagen...wirklich alles war gut, die Zimmer, das Essen, das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlungswert!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt, buchen!
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die Lage abseits der Hauptstrasse trägt zur Ruhe bei, auch die Nähe zum Erlebnisbad Wagrain ist erwähnenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen- und Getränkeangebot. Familienfreundliches 3 Sterne Hotel. Super Preis/ Leistungsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder!!!!!
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Ein gutes Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen können. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Sehen und Erleben
Kirchboden ist ein idealer Ausgangspunkt für Reisen im Salzburger Land und insbesondere mit der Salzburg-Card lässt sich in Bezug auf Wanderungen und Sehenswürdigkeiten vom Standort aus viel unternehmen. Das Hotel verwöhnt nach der Rückkehr mit gelungenen Speisen und immer sehr freundlicher Bedienung. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls kaum Wünsche offen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wanderurlaub
Bei "All inclusive" ist ist nicht alles "all in". z.B.: Weizenbier (2,- €) und Schnaps muss bezahlt werden. Man kann / muss abends das Abendessen für den nächsten Tag vorbestellen. Trotzallem: Wir waren rundum zufrieden.