Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Top Hotel, super nettes, freundliches Personal-von der Reception bis zum Zimmermädchen. Uns hat es toll gefallen, kommen gerne wieder. Jeder Zeit vorbehaltlos zu empfehlen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es war ein erlebnisreicher Urlaub für mich und meine Ehefrau. Das Hotel "Kirchboden" ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Ganz besonders die gute Küche und das Bedienungspersonal. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Die Rezeption war sehr bemüht und AUSKUNFTSFREUDIG. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nochmals in diesem Hotel Urlaub machen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Wir möchten uns ganz herzlich beim Team vom Hotel Kirchboden beanken. Es war alles super - sehr gur. Man kann herrliche Wanderungen machen, die Almenwiesen, die Berge und die andere Pflanzenwelt bewundern. Also Erholung pur!! Es grüßen Annerose unde Heinz Wagner Inge und Peter Huth aus Sachsen

Renate & Wolfgang Finster(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmerausstattung ist gut und vom Balkon hat man eine malerische Aussicht auf die herrliche Umgebung. Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, aber man ist auch zu Fuß schnell im schönen Ortszentrum. Die ausgezeichnete Badelandschaft, die wir täglich kostenlos nutzen konnten, befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir haben uns hier sehr…
Majena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis-Leistung sind top. Uns hat es sehr gut gefallen. :o) Das Personal - an der Rezeption, im Restaurant oder im Reinigungsbereich ist überaus freundlich und hilfsbereit. Schade, dass man ab 22 Uhr die Terrasse am Restaurant nicht mehr nutzen kann, da auf die Nachtruhezeiten der im Umfeld befindlichen Privathäuser hingewiesen wird. Aber man kann auch drinnen sehr gemütlich sitzen. Das Essen ist sehr lecker. Die Portionen - die vielleicht auf den ersten…
Hartmut(56-60)Deutschland
Schoenes Wanderhotel mit tollem Service
Ein sehr schoen gelegenes Hotel mit einem TOP-Personal,sehr schoenen Zimmern mit tollem Ausblick und sehr gutem Essen.Wuerde jederzeit wiederkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Herbst-Urlaub
Waren Ende September-Oktober im Hotel. Einfach super ,alles sauber und ein freundliches Personal. Hatten immer ein sauberes Zimmer und das Essen war auch gut. Einfach klasse.Weiter so!!!! Waltraud & Manni aus dem Sauerland.
Bernd(66-70)Deutschland
Super freundlich
Wir waren von der Freundlichkeit in diesem Hotel sehr angetan. Es gibt seht gut deutsch sprechendes ungarisches, super freundliches Personal. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Man muss beachten, dass im Mai noch viele Lifte und andere Freizeitangebote Pause haben und sich auf die Sommersaison vorbereiten. Wenn man das berücksichtigt und sich informiert kann man hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verleben.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super-Urlaub!
Meckerer wird es immer geben! Wir haben uns allerdings sehr wohl gefühlt im Hotel Kirchboden. Das war aber auch kein Wunder bei diesem freundlichen u. kompetenten Hotel-Team. Die Küche und das Service-Personal gaben ihr Bestes und blieben auch in stressigen Situationen immer freundlich. Wir bedanken uns noch mal für diese schöne Woche und empfehlen das Haus gern weiter.
Donald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles kinderfreundliches Wellnesshotel
Sauberes,Kinder und Familienfreundliches Wellnesshotel,ideal für Wanderurlaub auch mit kleinen Kindern.Freundliche Bedienung sowie freundliches Personal und gute Küche garantieren erholsame Tage.Wellnessbereich inkl.Schwimmbad toll zum entspannen nach einem Tag voller Erlebnisse rund ums wandern.Auch die Kinderfreundlichkeit rund um Wagrain (Grafenberg) ist toll und mit vielen Erlebnissen rund um die Natur bestens zu empfehlen.