Paul-Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig aber ortsnah gelegenes Hotel
sehr gutes und ausreichendes Essen und Trinken wunderschöne Umgebung jederzeit weiterfempfehlen Hallenbad schöne Aufenthalszimmer
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Zimmer 203 war sehr gut
Ansprechendes Berghotel mit umfangreichen Nebengebäuden - voll auf den Winterbetrieb eingerichtet. Das Restaurant ist ganz ansprechend, aber für den Abend wenig gemütlich. Alternativen gab es für den Abend nicht, da die meisten Restaurants / Bars / Kneipen im Mai geschlossen waren.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen Top, sehr gute 3 Sterne
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches sich auf 3 Gebäude verteilt. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Wagrein-Kirchboden. Es sind genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Zu dieser Jahreszeit waren in erster Linie Deutsche und einige Holländer Gäste. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 60 benennen. Selbst bei AI ist keiner der Gäste unangenehm aufgefallen.

Marlies(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Hotel sehr sauber,freundliches Personal, Essen sehr gut, Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wagrain ist ein sehr schöner, ruhiger Ort iin mitten einer wunderbaren Natur und viele Möglichkeiten zum Wandern. Würden jederzeit wieder kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel im Salzburger Land
Gepflegtes Hotel am Ortsrand, jedoch in guter Nähe zu Ausflugszielen. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen zu allen angebotenen Mahlzeiten. Sehr freundliches Personal.
Veronika(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land und Ausgangspunkt vieler schöner Wanderungen. Das Hotel verfügt über schöne helle Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und einen schönen Wellness-Bereich.
Hans Konrad(66-70)Deutschland
super urlaub
Im allgemeinen ein gutes Mittelklassehotel. Das Essen war für Büfettverhältnisse gut und schmackhaft. Bei AI erwarte ich neben normalem Bier auch ein Hefeweizen. Der ausgeschenkte Hauswein Rot und Weiß war mir zu sauer!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben sehr schöne Tage im gutn Hotel Kirchbode
Wir , zwei Paare aus Sinsheim und Oftersheim , 74/70 und 65/65 Jahre alt, haben in der Zeit vom 25.6. bis 2.7.2017 einen Kurzurlaub im Hotel Kirchboden verbracht. Wir waren von dem positiven Charakter des Hotels sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren ordentlich und immer sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit. Wir hatten ein kleines gesundheitliche Problem und uns wurde sofort…
J.u.K Vetter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung/Rückmeldung
Der auffordende Tischwechsel und Aufenthalt im Speiseraum nach dem Essen und der Hinweis in die Kellerbar zu gehen war nicht in Ordnung.Getränkeservice in der Kellerbar war nicht vorhanden. Essen und die Auswahl der Speisen war hervoragend.Auch die Bedienung und der Service wie auch das Ein- und Ausschecken und das Personal war sehr freundlich. Allerdings sehr entäuschend war Sportwelt geschlossen war und das zur einer Kurtaxe von 2€ pro Person und Tag war nicht in Ordnung. Es war trotz dieser Kritikpunkte…
Manfred und anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit
Mein Kompliment für die Angestellten des Hotels - top Preis Leistung super Schwimmbad und Sauna toll Essen und Getränke hervorragend