Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lärmende Live-Musik bis 2 Uhr Nachts - nie wieder!
Einmal und nie wieder.... Live-Musik bis 2 Uhr nachts...an Schlaf nach einem langen Skitag war nicht zu denken. Anscheinend hatten wir die Zimmer genau über der Hoteldisko. Die Vibrationen waren trotz Oropax und Kissen über dem Kopf noch im Bett zu spüren. Das war eine echte Zumutung. Es kam weder eine enstprechende Vorwarnung noch eine Spur einer Entschuldigung.... eher noch freche Sprüche des Personals... Beim einchecken bekamen 2 Familien mit Kind nur Doppelzimmer. Es waren keine Betten für die Kinder…
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisende (Liezen) sehr zu empfehlen!
Für Geschäftsreisende (Liezen) sehr zu empfehlen! In Liezen selbst keine angenehmen Unterkünfte vorhanden, 10 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Fahrradverleih möglich!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich bin selber Hotelier und war hier begeistert
Super Haus. Wir hatten ein Familienzimmer. Tolles Bad. Gute Betten. Excellentes Frühstücksbüffet mit super Brot und Jour-Gebäck, selbstgemachten Marmeladen, Top-Aufschnittauswahl. Alle waren jederzeit Herzlich und hilfsbereit.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tradition neu gebaut
Ich war wirklich vom Preis-Leistungs-Angebot überrascht, es hat wirklich alles gepasst. Ich hatte sogar im Einzelzimmer eine Infrarotkabine :-) Frühstücksbuffet war auch ok und alles frisch.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im Kirchenwirt in Aigen läßts sich super urlauben
Beim Kirchenwirt in Aigen/Enntal ist man sehr gut aufgehoben,umsorgt und verwöhnt in einer familären Atmosphäre.Bei Speis und Trank hat man hier einen erholsamen Urlaub bei Freunden. Wir kommen bald wieder zu Kirchenwirt,Familie F. !!
Karl Seebacher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Endlich ein Hotel der Spitzenklasse in Aigen!
Ein super klasses Hotel der Spitzenklasse mit allem was der Urlauber braucht! Vor allen ist hervor zu heben die Freundlichkeit des Personals, die reiche Auswahl an Speisen und das Freizeitangebot in der Region.
Sa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Neu renovierte Zimmer in gemütlicher Atmosphäre
Aufenhalt war 4 Nächte im Zuge einer Geschäftsreise. Das Gebäude ist neu renoviert - alles TOP! Nettes und freundliches Personal. Gute Gastronomie. Frühstück wurde nicht genutzt. Zimmerausstattung ist sehr gut - gemütliche Betten, Größe der Zimmer ist ok, Fernsehen mit internationalen (hauptsächlich deutsch), Internet mittels Kabel im Zimmer verfügbar. Bad sehr groß (zumindest in meinen Zimmer).