Meine Frau und ich waren mit dem Motorroller auf Kärntenurlaub und hatten keine fixen Standorte gebucht.
Sahen uns dann im Internet ein wenig nach Unterkünften um und haben dann bei Sabine das Zimmer telefonisch gebucht. Das Haus ist 800 Jahre alt und perfekt erneuert. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Hotel Kirchenwirt liegt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim nur wenige Schritte vom Römerbad und der Kaiserburgbahn entfernt und dennoch abseits der Hauptstraße in einer ruhigen Gegend.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und frisch.
Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar.
Das Restaurant ist ebenso empfehlenswert wie die gut sortierte Bar.
Der Kärntner Slogan „Urlaub bei Freunden“ trifft in diesem privat geführten Hotel vollkommen zu.
Alles in bester Zufriedenheit und sehr zu empfehlen
Immer freundliches Personal und sehr gutes essen. Auch sehr nette einheimische waren immer da um Info und Hilfe. Das Hotel ist von aussen und innen sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, familiär geführtes Hotel
Nettes und hilfsbereites, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolle Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen- besonders attraktiv mit der KärntenCard.
Alles top, die zimmer waren schön und sauber, jeder war total nett und hat sich viel mühe gegeben. Außerdem war es sehr persönlich. Absolut empfehlenswert :-)
Seit vielen Jahren kommen wir zum "Sommer Open Air" und fahren immer wir gerne her,
beim "Kirchenwirt" sind wir abgestiegen und sind ganz einfach "hängengeblieben",
2012 haben Aldo und Sabine das Hotel übernommen und jedes Jahr ist viel Neues dazugekommen,
hier ist es einfach fein und familiär, wir können nur sagen: was willst du mehr!
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Es liegt in der Nähe der Gondelbahn und etwas abgeschieden von der Hauptstraße. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und auch die Zimmer sind schön hell, geräumig und sauber.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und hatten nichts an dem Haus auszusetzen !
Super Hotel mit otimalen Preis- Leistungsverhältni
Wir wahren mit dem Preis/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich zufrieden. Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Essen schmeckt hervorragend und Chefin und Chef gehen auf den Gast ein und erfüllen alle Wünsche so gut es nur geht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder buchen.
Super Preis- Leistungsverhältnis.