Stylisch, freundlich, kompetent und großartig gelegen. Wir waren schon häufiger im Kitzhof, mit und ohne Kinder. Der Aufenthalt ist bei jedem Wetter großartig, zum Entspannen, arbeiten, lesen oder Aktivurlaub.
Perfekt in jeder Hinsicht. Unglaublich freundliches Personal. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Zimmer im Tiroler Stil. Essen hervorragend, auf der Terrasse mit Blick auf die Kitzbüheler Bergwelt. An der Bar coole Drinks. Und zu Fuß in 5 Minuten in Kitzbühel. Kommen gerne wieder!
Keine Weiterempfehlung, zu kleiner Terassenbereich, fehlende Sonnenliegen, fehlender Outdoorpool, unfreundliche weibliche Servicekräfte, Max. 2 Sterne Niveau, viel zu teuer für dieses Niveau
nicht nur in Kitzbühel, auch innerhalb Österreichs vom Gesamtkonzept für mich das Beste! Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf einem außerordentlich hohen Niveau, Qualität der Speisen und Getränke ist einzigartig und auch die Ausstattung der Zimmer absolut TOP!
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Shoppingtouren und Wanderausflüge. Man kann all diese Aktivitäten ohne Auto ausführen. Der Wellnessbereich bietet genügendMöglichkeiten für tägliche Aktivitäten- Die Bar ist unbedingt empfehlenswert sowohl von der Auswahl als auch vom Service.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, die Mitarbeiter besonders freundlich und motiviert, Essen ausgezeichnet, gute Weinauswahl, Hotel kann weiterempfohlen werden, Spa und Fitness sind gut ausgestattet
Absolut empfehlenswert.Tolles Design, sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, Bar mit Ausblick auf den Wilden Kaiser und sehr gutes Essen. Super zentrale Lage. Es gibt nichts zu beanstanden.
Ruhige und zentrale Lage. Schöner großer Park mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliche Service Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbüffet. Gute Parkmöglichkeit. In 5-10 Geh-Minuten zur Altstadt. Ich komme gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein super Hotel in Kitzbühel, gerne nochmals.
Hier macht man alles richtig. Das perfekte Hotel in Kitzbühel für uns. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr gut geschult und immer freundlich. Für den Service an der Rezeption (trotz S04 Fan) , Bar und im Restaurant gibt es eine Bestnote. Immer aufmerksam und gut gelaunt.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal, werden es immer wieder gerne besuchen, und ob Golf spielen, Fahrrad fahren, oder Wandern ist es einen Besuch wert, und wir werden es immer gerne weiter empfehlen.