Atmosphäre Freundlichkeit und Lage des Hotels sind perfekt
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage, die einen schnellen und bequemen Zugang zum Stadtzentrum ermöglicht. Das Essen und besonders das Frühstück haben uns begeistert – frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Wellness- und Fitnessbereich sind ebenfalls ansprechend gestaltet und laden zur Entspannung und Aktivität ein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Ich kann es nur so beschreiben: PERFEKT
Das komplette Team vom Kitzhof hat uns das Gefühl vermittelt, dass wir zu Freunden kommen und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten im Kitzhof
Für meine Frau ist Weihnachten im Kitzhof immer das Highlight des Jahres. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind für uns nicht mehr zu übertreffen. Die Gastfreundschaft ist nicht aufdringlich und übertrieben, sondern einfach, ehrlich und beherzt.
Wir lieben die Alpin Suite mit ihrem Altholzdesign, der Aussicht und Geräumigkeit.
Die Altstadt ist 10 Minuten entfernt, genauso ein paar Spazierwege für unsere kleinen Hunde, vorbei an den schönsten Häusern und Chalets des Ortes.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und wunderschönes Haus
Die Lage ist gut, das Haus wunderschön - das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Vor allem die Damen beim Frühstück sind sehr, sehr freundlich. Generell herrscht große Freundlichkeit in dem Hotel. Leider war die Massage nicht buchbar, sonst war alles spitze.