Wolfgang(56-60)Deutschland
Ankommen und Genießen
Design-Hotel klingt erst einmal "cool".Die Behaglichkeit die man hier vom ersten Augenblick an verspürt und die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird muß man erlebt haben.Und wenn dann noch alles so "unaufgesetz" gelebt wird,fragt man sich,wieso hat das Hotel nicht noch ein "S" hinter den 4 Sternen? Beim nächsten Kitzbühel-Aufenthalt werden wir hier wieder gerne residieren.
Ellenor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel hat eine sehr tolle Lounge/Bar und die Zimmer sind sehr komfortabel. Auch der SPA Bereich ist ausreichend ausgestattet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war ein tolles Wochenende.
Sebastian(41-45)Deutschland
freundlich, gemütlich, schick
In sehr schickem und modernem tiroler Ambiente schafft die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals eine wirklich schöne Atmosphäre. Die Zimmer waren rundweg sauber und sehr gemütlich (2 Aufenthalte bislang), das Frühstück zeigte sich mehr als reichhaltig und in Bar und Restaurant fühlten wir uns absolut wohl.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es passt einfach alles
Das Besondere am Kitzhof ist, dass ein sehr freundliches und kompetentes Mitarbeiterteam in einem Haus mit außerordentlich gutem Design für das Wohl der Gäste und eine gute Atmosphäre sorgt. Der Kitzhof ist ein Juwel in Kitzbühel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kitzhof - immer wieder gerne!
Im Kitzhof passt einfach alles: Die Einrichtung ist modern und trotzdem gemütlich mit viel Holz und Berggasthof-Atmosphäre ohne kitschig zu wirken. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, jeder Wunsch - und sei er noch so ungewöhnlich - wird erfüllt. Wenn ich noch mehr dazuschreiben muss, besteht die Gefahr, dass ich ins Schwärmen gerate...
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche,und hilfsbereites Personal! Extrem gutes Essen! Sehr schöner Spa und Wellnessbereich! Gute komplettangebote! Schöne gut ausgestattete Zimmer Und sehr sauber! Schöner garten!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Kitzhof Mountain Design Resort
Die Einrichtung und Wahl der Möbel perfekt, schönes Ambiente, Deko sehr speziell und nicht alltäglich, verdient den Namen Design Hotel Personal am Empfang und der Barkeeper ausserordentlich freundlich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein bisschen wie nach Hause kommen
Es ist einfach immer wieder schön, entspannend und erholsam in diesem Hotel wohnen zu dürfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und immer gerne bereit zu helfen wo sie können. Alles ist sauber, hell und freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stylisch, top Service, erstklassiges Frühstück
Schönes Hotel mit sehr schön gestalteten Freiflächen, direkt neben dem Stadtzentrum (zu Fuß 5 Minuten). Umfangreiches Frühstücksangebot inklusive Champagner
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Haus mit familiärem Ambiente
wir waren für 3 Tage mit einigen Geschäftspartnern und wichtigen Vertretern des Managements in diesem Hotel zu Gast. Hervorragendes Service, sehr familiär und höflich. Auch die Planung und Vorbereitungen des Events liefen hervorragend! Ein großes Kompliment!!!!!