Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein unvergesslicher Urlaub- Wir kommen wieder!
Wir haben dort im Juni Urlaub mit unseren zwei Kindern (3,6) gemacht und sind hellauf begeistert! Das Naturhotel Kitzspitz hat unsere Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen! Ein großartiges Hotel für Familien, aber auch für Alleinreisende oder Paare. Es ist für jeden gesorgt und für jeden was dabei. Es war unser erster, aber definitiv nicht letzter Urlaub in diesem tollen Hotel! Nach sieben Tagen sind wir voller Zufriedenheit wieder zurück in Deutschland… :-)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut erholt und viel erlebt.
Ein schönes, ruhiges Hotel mit allem, was du zu einem Urlaub brauchst. Neben der wunderschönen Landschaft und dem freundlichen Hotelpersonal punkten ein toller Wellnessbereich und ein großer Außenpool,
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub im Winter
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit vielen super Angeboten. Freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich, ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeptionisten.

CatHrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gerne wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel, und wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Das Naturhotel ist optimal gelegen und die Skipisten samt Loipe sind direkt vor der Tür.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel für Familien gut geeignet
Überschaubares Hotel, tolle Lage im Pillerseetal, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, super Pool- und Saunalandschaft. Im Winter Schneesicher
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Skihotel
Das Skihotel in den Bergen war einfach fantastisch. Der Spa-Bereich war wunderschön und das Frühstück sowie das Abendessen waren köstlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
sehr sauber ,sehr freundlich ,super erholt , danke , kommen gerne wieder ,essen war sehr gut selbst das Wetter hat gepasst
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Wellness-Hotel mit tollem Service
Top-Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, wunderschönem Wellnessbereich und Outdoor-pool mit Traumaussicht in die Tiroler Bergwelt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top! Sehr zu empfehlen ♡
Absolutes Verwöhnprogramm, dass Frühstpcks-Buffett, Jause und Abendessen waren einfach nur fantastisch. 👌 Tolles Konzept, tolle Freizeitangebote, schöne Zimmer, wunderschöne Lage, wundervoller Pool und Saunabereich, alle super lieb, wir haben uns so wohl gefühlt.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel nur zu empfehlen
Super schönes Hotel direkt an der Piste mit tollen Möglichkeiten für die ganze Familie. Massagen bei Peter grandios. Auch die Skischule nebenan war sehr gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!