Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein famileiengeführtes hotel mit sehr nettem Personal. Absolut sauber und modern ausgestattet. die Kühe ist sehr gut und verwendet regionale Produkte, meist in Bio-Qualität. Sehr schöner, moderner Wellness- und Schwimmbereich mit Garten Spa und Natur-Badeteich!
Radermacher(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr fut zu empfehlen es ist schon das 6 mal
Zum wolhfuhlen um zich ausruhen sehr gut service gut und gemütlich ausgezeichnet matérial Ort ruhig und schön menschen lieb und immer bereit
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel Prima Bewertung
Perfekt ,freundlich ,Kinder und Tier lieb.jeder Zeit wieder.Gerne auch mal im Herbst oder Winter.Lobenswert auch sehr gepflegt

Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wirklich schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine super Lage. Im Winter kann man direkt von der Haustür aus Skifahren, Rodeln, Langlauf oder einfach nur eine Winterwanderung machen. In der schneefreien Zeit hat man hier tolle Bedingungen zum Wandern.
Roger(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub im Kitzspitz Hôtel
Das Hôtel bietet ein schönes grosses Wellness mit mehrere Sauna. Das Abendessen war toll, fast wie ein SternRestaurant. Das hôtel liegt im Freien im grüne mit schönen Blick auf die Berge.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir sind schon seit über 20 Jahren Hotelgast und haben die Entwicklung miterleben dürfen. Einfach ein tolles familiengeführtes Hotel. Es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen.
Hedwig B(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat uns sehr gut gefallen ein top Hotel.
Der Aufenthalt war super 👍 essen spitze, Zimmer sowie alles sehr sauber, Wellnessanlage und Pools sehr schön, Angebote zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grandiose Lage, nettes Hotel!
Hotel in traumhafter Lage, mit sehr schönen Garten, Swimmingpool und Badeteich. Leckeres Essen, gerade für Familien ist die Verwöhnpensipn inklusive Softdrinks sehr vorteilhaft.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel wir kommen immer wieder gerne.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt neben der Buchensteinwand. Für Wanderer und Familien bestens geeignet. Wellnessbereich wunderschön und sehr gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ankommen und den Urlaub genießen! Wir kommen sicher wieder.
Sini(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Herbsturlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung Top. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Lage des Hotels super. Eine wunderschöne Gegend.