Der Aufenthalt war super 👍 essen spitze, Zimmer sowie alles sehr sauber, Wellnessanlage und Pools sehr schön, Angebote zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hotel in traumhafter Lage, mit sehr schönen Garten, Swimmingpool und Badeteich. Leckeres Essen, gerade für Familien ist die Verwöhnpensipn inklusive Softdrinks sehr vorteilhaft.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt neben der Buchensteinwand. Für Wanderer und Familien bestens geeignet. Wellnessbereich wunderschön und sehr gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ankommen und den Urlaub genießen! Wir kommen sicher wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, inzwischen zum 11. mal
Nettes Personal, sehr gutes Essen und top Lage zum Wandern, Radfahren,..
Und auch der Wellnessbereich mit Saunen, Außenpool und Badeteich läßt keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Schiurlaub!
Wir waren im Feb. zum Schifahren mit unseren Kindern dort,Hotel und lage einfach top, einziger kleiner Kritikpunkt das Wasser im Aussenpool könnte wärmer sein, andere Gäste im Pool empfanden es auch so haben wir mitbekommen!
Ansonsten alles echt schön und sehr Freundlich waren alle.
Wir kommen wieder.
Neu gestalteter Pool und Wellnessbereich sind einfach toll.
Superfreundliches Personal, prima Essen, Sauberkeit top, Fitnessraum auch.
Wir hatten keinen Grund zur Klage und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer eine Reise wert!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für jeden ist etwas dabei. Man kann relaxen oder die zahlreichen sportlichen Angebote wahrnehmen. Essen ist ein Traum. Hier findet wirklich jeder etwas.