Ich war schon oft in 5Sterne Hotels unterwegs! Hier jedoch wird ein 6ster Stern erforderlich! Service ist absoluter Wahnsinn! Freundlichkeit: Von noch nie dagewesenem Level!
Location: absolut top! - (Leute mit Beeinträchtigung- gehen z.b. sollten an der Rezeption Bescheid geben da die Anlage in einem Hang gebaut wurde) bis auf die Stufen wenn man weiter oben wohnt, fußläufig gut erreichbar und durchaus sehenswert!
Strand - top!
Die ortsüblichen Masai - klar, sie sprechen einem an, aber wenn man freundlich nein…
eine wirklich schoene tropische Anlage, die fuer jeden etwas bietet, gross und klein kann hier erfahrungen sammeln. jeden tag gibt es etwas zu entdecken. wir haben hier wirklich erlebnisreiche tage verbracht, es wird gerne geholfen und wir haben sch;oene erlebnisreiche tage verbracht. strand sehr schoen, bitte bringt fuer die kinder am strand suessigkeiten mit.
Das Hotel ist wirklich sehr zu emphelem, sehr sauber die Mitarbeiter sind motiviert.
Das beste Hotel auf der Insel Sansibar und wunderschoener Kiwengwa Strand. Die Lage ist sehr Zentral und somit ueberall die Aktivitaeten sehr gut zu erreichen! Sehr emphfelenwert das Hotel!
Immer wieder gerne!!
Hier lässt es sich Urlaub machen.
Wenn man freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auch noch geile Drinks und ein schmackhaftes Essen macht, sucht, ist man hier genau richtig!
Leider kein Hotel für Deutsche, 90% Polen.
Kein Service am Pool oder Strand mit Getränken. Das Zimmer wurde mehrmals erst nach 15 Uhr gereinigt.
WLAN trotz extra Bezahlung, sehr teuer, sehr schlecht.
Wir hatten eine Villa mit Privatpool, sehr schön. ABER das Zimmer riesig, aber keine Möbel. Ein Bett, KEIN Kleiderschrank, nur drei Regalböden. Mit Fernseher, aber keine Programme für Deutsche.
Unser Pool, die Pools vom Hotel alle viel zu kalt. Man musste sich wirklich überwinden, ins Wasser zu gehen.
Leider…
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Sehr nettes Personal.
Leckeres Essen.
Animation war nett nicht aufdringlich.
3 Pools !!!!
Es gab genug Schirme und Liegen am Strand.
An den Pools fehlt es leider an Schirme.