Gabriele(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden.Essen war ausreichend und bei Bedarf hätte man sich auch noch Nachschlag holen können.Jeden abend ein anderes gericht.Ein sehr gemütlicher Familienbetrieb.Unsere zwei Enkel denken noch oft daran zurück und wollen wieder dahin.
Susanne(36-40)Deutschland
einfach und gut
Pool im sommer leider nicht geöffnet, auf den hatten sich die Kinder gefreut! Schade. Zimmer wurden leider nur oberflächlich greinigt. Vom Essen hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht und teilweise besseren Geschmack!
Werner(41-45)Deutschland
Super Urlaub auch für kleines Geld
Wer als Familie einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Klausenhof genau richtig. Das Zimmer ist auch für eine Familie mit 2 größeren Kindern(12 u.14 J.) noch groß genug.Die Zimmer sind sauber,hell und haben einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns immer sehr nett bedient. Das Essen ist gut bürgerlich und hat uns immer gut geschmeckt. Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub im Klausehof verbracht und kommen besimmt noch einmal wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Einfach, günstig und gut
Einfaches Hotel, etwas "aus den Jahren gekommen" aber alles in Ordnung. Wir konnten alles benutzen auch Schwimmbad und Sauna
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr sehr schön!
das Hotel war sehr sauber. das Personal war sehr ordentlich und höflich. alles sehr Kinder gerecht angebracht . Wir würden immer wieder gerne dort hinfahren die kinder haben auch sehr nette Bekanntschaften gemacht.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nette, im Umbruch befindliches Ferienhotel
Unserer Meinung befindet sich das Hotel zur Zeit noch im Umbruch. (Übergang von den Senioren auf die Kinder). Die Zimmersind alle neu und ansprechend, außer den Badezimmern, renoviert. Das Essen hat uns geschmeckt. Bei größerem Hunger ist ein "Nachschlag" ohne weiteres möglich. Für Wanderurlaub ist das Hotel ideal, wir überlegen uns nochmals einen Urlaub im Klausenhof zu verbringen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Essen + Nachtisch hat hervorragend geschmeckt - ein großes Lob an die Küche. Die Portionen waren immer sehr ausreichend und es gab jeden Tag frischen Salat. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Personal ist immer sehr sehr nett und freundlich gewesen. Das Zimmer war selbst bei einer Belegung mit 4 Personen nicht beengend und hatte einen schönen Balkon. Lediglich an Parkplätzen mangelt es etwas. Bei Vollbelegung…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach aber gut
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber auch sehr sauber. Die Betten haben zwar geknarrt, waren aber bequem. Wenn man einen Aktivurlaub machen möchte, ist dieses Hotel wirklich geeignet. Wenn man aber auch gerne viel Zeit im Zimmer verbringt, dann sicherlich nicht. Der Spielplatz für Kinder war ausreichend. Es ist ja schließlich keine Clubanlage. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wir brauchten das Hotel eigentlich nur für die Mahlzeiten und zum Schlafen, da wir sehr…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kleines Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Der Urlaub war erholsam und die angebotenen Speisen und Getränke waren abwechlsungsreich und von guter Qualität. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer hätte für 4 etwas größer ausfallen können, aber zum nächtigen ausreichend. Ansosten eine schöne Umgebung und Empfehlenswert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die top Lage zum Wandern
Meine Freundin und ich fanden das Hotel sehr schön und könne es nur weiter empfehlen. Denn von diesem Hotel aus kann man die Wanderwege entweder zu Fuß oder mit dem Auto ganz gut erreichen. Was uns am besten gefallen hat, ist der Informationsabend, denn wir am ersten Tag hatten. Da wurden uns sehr viele Tipps zu Wanderungen gegeben und es wurde einem erzählt was die liebsten und schönsten Ausflugsziele sind. So hat man gewusst was man machen kann wenn es mal regnen sollte.