Haddy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub mit Freunden gemütliche Atmosphäre
Es war ein ganz toller Urlaub. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistung ist super und man bekommt viele Infos über die Umgebung. Das Essen ist lecker… die Getränke auch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Unser Fazit… Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Es war ein wunderschöner Urlaub mit netten Gastgebern und in traumhafter Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub bei guten Gastgebern
Gut gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gute bis sehr gute bodenständige Küche mit kleiner aber ausreichender Frühstücksauswahl.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner allinklusive light Wanderurlaub
Wir haben über Lidl eine Woche im Klausenhof verbracht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit der Wildschönau Card

Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein in die Jahre gekommenes, aber sehr gemütliches Hotel. Bäder und Zimmer müssten renoviert werden. Einziges Mango: Handtücher in der allgemeinen Toilette.
Walter und Marianne Schnee(71+)Deutschland
100% WeiterempfehlungWalter und Mari
Das Hotel "Klausenhof" ist ein sehr schönes Hotel. Alle Zimmer mit Balkon und mit Fahrstuhl erreichbar. PKW-Abstellplätze sind reichlich vorhanden. Preis-Leistung ist OK. Es gibt eine Wld-Schönau-Karte, die ist super. Man kann tägllich die nahe gelegene Bergbahn nutzen, nur mit der Karte ohne zu zahlen.
Erhard(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Ausflüge jeder Art. Kufstei
Sehr schönes Hotel, gut gelegen zur Seilbahn. Die Umgebung ist fantastisch. Wanderziele gibt es genügend. Parkplatz ist ebenfals am Hotel vorhanden.
Als Paar verreist(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher nix
Zimmer nicht gut eher schlecht Matratze durchgelegen Handtücher ausgefranzt im Bad ach eher schlecht, das Essen war nix großartig Standart
uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel Preis-Leistung O.K.
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Wer kein nobles Wellnesshotel erwartet wird mit der Preis Leistung zufrieden sein
Jo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis gut.
Ein gemütliches Hotel. Die Familie und Personal sind sehr freundlich und sind immer bereit um zu helfen. Das Frühstück ist gut. Das dinner ist prima. Abends kann mann in das gemütliche raum etwas trinken. Es war einen schönen Urlaub. Wir werden sicher nogmal hingehen.
Corinna und Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung top
Für diesen Preis gibt es nix zu meckern waren angenehm überrascht hotel von aussen sehr gepflegt und innen kann man auch nicht meckern alles sauber und Personal sehr freundlich