Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde das Hotel und den Ort wieder besuchen.
Sehr gute Betreuung und Beratung der Hotelgäste durch die Hotelchefin; keine Massenabfertigung sondern gastbezogene Betreuung. Sauber, bestens organisiert, immer freundlich und hilfsbereit - typisch Österreich.
Hartmut(66-70)Deutschland
schöner Urlaub
Das Personal war freundlich, die Verpflegung gut, die Betätigungsmöglichkeiten, auch durch die "Wildschönaucard" sehr vielfältig und günstig, alles ok.
roland(51-55)Deutschland
zum weiterempfehlen.
schöne Lage, sehr nettes Personal,gutes Essen,super Wanderungen,Parkplätze vor dem Haus,Lift,im Sommer nicht über füllt,wir kommen wieder.

Helmut & Margret(71+)Deutschland
Nur 1 Beanstandung.
Hunde gehören nicht in den Speiseraum und gleich garnicht auf die Sitzbank. ( Hunde stinken und schnuppern an jedem Scheiß )
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil man sich da wohlfühlt und es geniesen kann!
Einen Urlaub kann sich hier Jeder leisten und sehr tolle freundliche Bedienung , rund um gesagt TIP TOP* Ich bin nur noch enttäuscht über LIDL REISEN, (BigXtra) „nicht WEITER ZU EMPFEHLEN“. Ich habe mich so auf den Urlaub so gefreut. Doch ich bekam 4 Wochen vor den Urlaub einen Hirnstamminfarkt und bei der Untersuchung kam auch noch raus ich habe Krebs im letzten Stadium. Ich hatte keine Möglichkeit Lidl zu kontaktiere erst eine Woche vor den Urlaub hatte meine Tochter sich bei LIDL gemeldet und das Krankenhaus hat…
Thierry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, Preis/Leistung super !
Schönes Hotel, Lage sehr gut (Ortsrand). Personal sehr freundlich. Preis Leistung, sehr gut. Über das Essen und die Getränke sind wir sehr zufrieden. Eine Woche mit Kind für 740 Euro finden wir recht günstig. Schöne saubere Zimmer (wir waren im Zimmer 101), gute harte Matratze, Etagenbett für Kinder. Wie in fast jedem Hotel gibt es auch Mängel, wir finden dass diese aber noch akzeptabel waren da kein 5 Sterne Hotel. Bad einge Fliessen an der Wand gerissen, Duschkabine Wanne an einer Stelle Lack ab, Duschkabine Tür…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber mit Einschränkungen
- sehr guter Service (stets freundlich u. zuvorkommend), - meist gutes Essen, aber mit Einschränkungen (auch mal Tiefkühlkost: Cordon Bleu mit Pommes- ohne Soße u. Gemüse; zum Frühstück hauptsächlich sehr preiswerte Wurst- Hotelinhaberin versprach Änderung durch Neuverhandlung); saubere Zimmer, aber hellhörig (keine gute Dämmung zwischen den Zimmern, hellhörig zur Hauptstr. hin- Erholungswert dadurch geringer- aber Hotelinhaberin versprach mittelfristig Abhilfe durch Einbau neuer- schalldämmender Fenster);
Heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, dass man gerne wieder aufsuchen wird.
Hotel ist augenscheinlich schon etwas älter, aber gut erhalten und wirkt sehr gemütlich. - Der eingebaute Lift verbindet das Erdgeschoss mit den drei bewohnten Etagenund erspart mühseliges Treppensteigen, speziell mit Gepäck.
Mo Toele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommen, aber günstig
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel. Hier ist dringender Renovierungsbedarf. Gereinigt wurde täglich aus Montags, das war ok. Die Hotel-Chefin stand meist teilnahmslos hinter der Theke und sah immer sehr angespannt aus. All In geht definitiv auch besser. Getränke kamen hier aus dem 6er-Träger von Lidl/Aldi (fresh Cola, etc.), das war wirklich eine Frechheit. Bier war mit drin, aber nur bis Punkt 22 Uhr, Weizen etc. dafür nicht. Essen gab es täglich 2 Gerichte zur Auswahl, Dienstags Grillbuffett und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel
Das Hotel machen einen mittelmäßigen Eindruck, es war günstig, und war hatten all inklusiv light. Für diese Reise hat es gelangt.