Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erwartungen absolut übertroffen!
Allgemein sehr angenehme Atmosphäre und äusserst freundliches Personal (Reception, Service) und grosses Engagement der Familie Klausner. Die Kinder haben nicht nur die abwechslungsreiche Kinderbetreuung sehr geschätzt sondern auch das Essen. Als Eltern konnten wir auch die ausgezeichneten Abendessen geniessen, da die Kinderbetreuung auch Abends sehr gut auf die Bedürfnisse abgestimmt war. Der Wellnessbereich ist sehr neu und lässt keine Wünsche offen.
Bernard (61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne und angenehme Schiwoche ! Super semaine !!
Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable et conviviale. L'accueil est chaleureux, les prestations sont irréprochables. La table est bonne, le buffet et les plats sont variés, la présentation est impeccable. La piscine intérieure/extérieure est géniale. Evoluer dans une eau douce sous les flocons de neige ou sous le soleil, face au glacier, est un plus non négligeable. Les pistes de ski sont séduisantes ! Bref, ce fut un séjour inoubliable et à renouveler !!!
Serge(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Hotel pour vacances de rêve (Wintertraumhotel )
Schöne Zimmer, Bar mit salon, und ein herrliches Wellnesscenter

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lieben Dank an das Team des Klausnerhofes!
Hotel ist traumhaft am Hang gelegen. Der Ausblick zum HInteruxer Gletscher ist schon unbezahlbar. Und diesen hat man vom Außenbecken wie auch aus der Sauna. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir sind sehr penibel, aber im Klausnerhof gab es nichts zu meckern. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche übrig. Alles in Allem das beste Hotel, welches wir bisher besucht haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich, unaufdringlich, sehr gemütlich, perfekt
Selten so ein tolles Hotel erlebt mit einzigartigem Spa-Bereich und einem Restaurant mit unglaublich tollen, ausgefallenen, leckeren Gerichten. Es fehlt wirklich an nichts. Wir konnten in 4 Tagen keine Kritik finden.
Ollykony(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur das Wetter war nicht gut!
Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern echt. Das Hotel inklusive alle Räumlichkeiten waren sauber und super eingerichtet. Es waren Gäste aus mehreren europäischen Länder da, was aber in keiner Weise störend war. Wir haben uns trotz des beschi.......Wetters gut erholt und werden den Klausnerhof weiter bei unserer nächsten Urlaubsplanung berücksitigen. Gut für die Geldbörse ist die Tatsache, dass die beiden Jungs (6 und 12) kostenlos bei uns in der Suite wohnten.…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Wellness-/Sporthotel
Unser Kurztrip in diesem Haus hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Tolle Atmosphäre, freundliche Bedienung. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir keine Zeit hatten, außer Haus zu sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Panoramablick aus der Sauna auf die Gletscherwelt
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und hervorragendem Speisenagebot und starkem Weinkeller. Der Top Wellnessbereich mit Schwimmbad und und Wirlpool auf dem Dach läd nach dem Skifahren zur ausgiebigen Nutzung ein.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur mit Gletscherblick
Sehr gutes Hotel mit perfektem Servicepersonal. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Housekeeping, im Wellnessbereich oder Gepäckservice. Man spürt die familiäre Führung des Hauses überall! Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen. Vom Wellness- und Poolbereich hat man einen wunderschönen Blick auf den Gletscher und kann die Seele baumeln lassen. Die Wellness Anwendungen bucht man bequem an der Rezeption. Ein mal in der Woche gibt es einen Grillabend mit allem, was das Herz…
Herbert & Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Schönes Hotel, Service und Essen leider schlecht
Wunderschönes Hotel und gute Lage für Wintersportler. Leider sehr viele Deutsche und Russische Gäste. Auch war bei Ankunft die Hoteleinfahrt sehr eisig/Schneebedeckt, so dass man mit dem Auto grosse Mühe hatte vorzufahren. Die Lage des Hotels ist super, auch die Nähe zum Gletscher für Wintersport.