Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Wellnesshotel mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schöne, neue Zimmer, die sehr sauber sind; tolles Frühstücksbüffet, leckere Snacks am Nachmittag sind in der Halbpension inkludiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub
Es ist ein Ulaub der ersten Klasse gewesen. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Ein ausgesucht gut geführtes Familienunternehmen,das keine Wünsche offen läßt !!!!! Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen !!!!!!! Der Urlaub ist Erholung pur gewesen. Christiane und Jochen M.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Erholung pur
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, aber auch die älteren Bauteile sind in Ordnung.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es ist immer schön wieder in Hintertux zu sein.
Hotel Klausnerhof ist ein so schönes Hotel. Wir wind beide viel gereist, wohnen ist in verschiedene Hotel Fazit, Hotel Klausnerhof ist unsere Favorit. Tolles Hotel, schönes Einrichtung etc. Einfach spitze.
Richard(31-35)
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Klausnerhof sehr wohl gefult. Das fruhstuck und ski jause war jeden tag sehr gut. Leider das Abend essen war ein bischen wechsel haft. Die sauna landschaft war ein traum und der service war auch sehr gut
Evi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in Hintertux
Im Klausnerhof erlebt man eine sehr angenehme Atmosphäre zum absoluten Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Wandern und Wintersport eine sehr gute Lage.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So muß ein Urlaub sein: Essen, Wellness. Spitze
Urlaub wie er sein sollte. Wir kamen zum gut Essen, Wandern und Radfahren. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir im Klausnerhof waren. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit den Dachterassen und der Sauna mit wundervollem Blick auf den Gletscher!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Besser geht es kaum
Spitzenhotel mit super Service, tollen Wellnesbereich (Sauna und Schwimmbad). Essen ist spitze, Zimmer sind groß und hell sowie sehr schön eingerichtet.das personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl es kommt von Herzen. Waren das 3. mal im Hotel und es ist immer wieder eintolles Gefühl einzutreten. Danke!!!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch dieses Jahr wieder super!
In diesem Jahr waren wir das zweite Mal im Klausnerhof. Wie die Überschrift schon sagt, war wieder alles Super. Die Lage einfach Top. Freundlichkeit wird im Klausnerhof großgeschrieben. Der Gast ist einfach König. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen, alles vom Feinsten. Einen großen Dank an die Küche. Und unsere Tochter war von der Kinderbetreuung durch Tanja wieder begeistert. Nochmals Danke an Familie Klausner und das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmerer Aufenthalt im Klausnerhof
Der Klausnerhof ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen und persönlicher Betreuung sowie einer ausgezeichneten und qualitativ-hochwertigen Küche. Nach einem Skiurlaub kann man in dem sehr guten Wellness-Bereich ausgezeichnet relaxen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.