Uwe & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sommer wie Winter ein Erlebnis
Das Hotel ist sowohl für Skifahrer, als auch für Wanderer geeignet. Frieda hilft super bei der Auswahl von Ausflügen und Wanderrouten. Der Service ist allgegenwertig, aber auf keinen Fall aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder. Eigentlich ist dies unser Skiurlaubhotel, aber auch im Sommer eine sehr gute Wahl. Wer bietet schon eine Sauna mit Blick auf den Gletscher! Großartig!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzenhotel, Service und Essen ausgezeichnet
Familiengeführtes Spitzenhotel zum Wohlfühlen - Essen ein Traum - Service ist super und sehr zuvorkommend - Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. So wie man sich einen schönen Hotelaufenthalt vorstellt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiferien in Spitzenqualität
Machen wir es einfach: HINFAHREN!!! Etwas genauer: Die Begrüssung war sehr herzlich, dieser erste Eindruck hat sich auch über die ganze Woche bestätigt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und die Kreativität des Zusammenlegens der Bettwäsche sucht seines gleichen (ok, Detail, gebe ich zu...). Wellness war genial, insbesondere hat es mir der Whirlpool auf dem Dach angetan! Essen war der absolute Hammer, sehr gute Qualität, auch hier äusserst kreativ und abwechslungsreich (und immer viel zu…

Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Hotel
Ein Hotel bei dem einfach alles passt, dieses Hotel ist bis ins kleinste Detail durchgeplant, super Service, sehr gute Küche, und ein wunderschöner Super Wellnessbereich, deshalb auch für Nichtskisportler ( wie ich es einer bin) sehr gut geeignet. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles 4 Sterne Haus mit einer hervorragenden Küche
Das Hotel wird von der Familie Klausner sehr familiär geführt. Service und Freundlichkeit waren perfekt. Die Küche ist hervorragend. Auswahl und Qualität der Speisen waren immer sehr gut! Diese Hotel ist absolut empfehlenswert!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alle bestens
Es hat uns sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder buchen, Zimmer in Altbau könnten etwas heller gestaltet werden, Balkonlage nicht in jedem Zimmer ideal, speziell in unserem Zimmer fehlte der Blick vom Bett auf den Fernseher!( Berstein!) Wellnessbereich, Servive, Essen Sauberkeit alles seht gut!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles Haus mit Superküche
Wir waren nach neun Besuchen im Winter erstmals im Sommer und nach dem Umbau da und sind begeistert! Das Hotel ist noch schöner als früher, die Küche noch umfangreicher. Das Essen war schon früher außerordentlich gut und umfangreich, es ist aber noch besser geworden, besonders die Nachmittagsjause ist hier zu erwähnen, Das Abendessen war täglich einfach toll. Der Wellnessbereich mit dem atemberaubenden Blick von Liegewiese, Pool, Whirlpool oder sogar aus der Finnsauna auf den Gletscher sucht seinesgleichen.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Winterurlaub
Das Hotel ist in Hintertux sehr günstig gelegen, ca. 5 Min. zum Skibus, Talabfahrt vom Gletscher bis fast zum Hotel ( ca. 30 m) möglich...ein tolles Erlebnis. Das Hotel selbst ist sehr schön und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben Halppension gebucht, ein sehr gutes Frühstücksbüffet (Tipp: frischgepresste Säfte...dann wäre es perfekt..) mit allem was das Herz begehrt. Abendessen immer sehr sehr gut, Themenabende und vieles mehr, auch Extrawünsche wurden immer gerne erfüllt. Service sehr…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Hotel mit super Service
Das Hotel und der Service ist super. Jeder Gast wird mit seinen Wünschen gehört und rundum "versorgt". Toller Sauna und Welness-Bereich. Eine angenehme, familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man gerne wieder kommt!
Marcela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness mit Panorama
Dieses Hotel beherbergt eine sehr schöne Wellnessoase mit richtigem Ruheraum und schönem Panorama. Die Kulinarik ist sehr geschmackvoll und mit Liebe angerichtet. Direkt vom Hotel aus hat man diverse Wandermöglichkeiten und erreicht mit dem Bus (kostenlos und alle 10 Min) in ca 8 Min die Gondel welche auf den Hintertuxer Gletscher führt. Zuletzt möchte ich noch den guten Service, die Ausstattung des Hotels (mit Liebe zum Detail) und die Freundlichkeit der Angestellten loben.