Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super!
Auch wenn man sich etwas "verbucht" hat und das Abendessen etc. bei der Buchung an sich vergessen hat, ist es kein Problem, dies (ebenso wie auch andere Dinge) kurzfristig und vor Ort zu regeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und vor allem eines: unkompliziert! Ein ganz tolles Hotel!
Gabi & Anton(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für Ruhe und Entspannung
Haben das Hotel kurzfristig gebucht, war super!! Wir sind zwar ohne Kinder angereist, würde es jederzeit für Familien mit Kinder empfehlen; gute Kinderbetreuung, Kinderbuffet...
Karl(41-45)Österreich
Freundliches Hotel mit gutem Service
Freundliches Hotel mit gutem Service, und ein extra lob für die Küche..... Das Hotel liegt 700m vom Schigebiet entfernt und bietet eine Busverbindung im 20 min. Takt an.... Wir warten mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen sicher wieder.....lg nach Tux !

Markus(36-40)Deutschland
Skiurlaub im Oktober mit Wellness
Super Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich und einer sehr guten Küche. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend ist abwechslungsreich und kann individuell ausgewählt werden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Hotel gerne wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder.
Wir haben uns mit unserer 3 jährigen Tochter sehr sehr wohl gefühlt. Super nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen usw.. Sie wurde von allen Seiten angesprochen und musste ganz viel erzählen. Die Überraschungseier sind sehr gut angekommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Familienhotel auf sehr hohem Niveau
Die Familienhitwochen sind wirklich ein Hit! Wir - die Großeltern (64/63) und unsere Enkelkinder (9/7) waren begeistert. "Da wollen wir unbedingt wieder hin" (O-Ton Enkelkinder). Von uns ein uneingeschränktes Lob für praktisch sämtliche Bereiche des Hotels, wobei der überaus freundliche Service und vor allem die excellente Küche besonders hervorzuheben sind. Die Idee mit dem Kinderbüffet und der anschließenden Abendbetreuung ist genial und erhöht den Erholungswert für die Eltern/Großeltern beträchtlich. Wir werden…
Steffen(41-45)Deutschland
Super Hotel - da fahre ich wieder hin
Schönes Hotel - lohnt sich . Mit Kindern ab 8 Jahren wohl am Besten. Tolles Essen , abens immer in Menüform auf hohen Niveau - deshalb sollten die Kinder schon etwas größer sein . damit man das Abendessen auch genießen kann.
Natascha(36-40)Österreich
Für Familien sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und familiär geführtes Hotel; wer mit Kindern reist, dem kann ich das Hotel wärmstens ans Herz legen; das Essen ist ausgezeichnet und man ist sehr um die Gäste bemüht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Klasse Ski Urlaub
Gelungendes Ambiente nach Umbau lasst Euch ein Neubauzimmer geben!!!
Yann(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, gern wieder
Super Urlaub, Top Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren positiv überrascht von der Herzlich- und Freundlichkeit des Personals. Die Lage und die Ausstattung waren top.