Guido, Nicole mit Robin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einmaliges Hotel, traumhaft schön
Sehr anspruchvolles Hotel, der Umbau ist hervorragend umgesetzt worden, Frühstück, Jause sowie das Abendessen ein tolles Erlebnis Toller Hausservice: Bademantel und Hausschuhe sowie Körperreinigungsprodukte (Schampo und Duschgel) werden vom Hotel gestellt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Reine Geschmackssache!
Erst mal ein herzliches Dankeschön an Familie Klausner und das gesamte Team. Es war wieder einmal eine entspannende Woche um den Akku aufzuladen und mit neuer Energie durch zu starten. Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich mich sehr Wohl gefühlt, egal ob beim Frühstück, nach dem Skifahren im Wellnessbereich welcher sehr gut gelungen ist, beim Abendessen oder auch am Abend an der Bar, die jeden Abend Anziehungspunkt war. Das umfangreiche Massageangebot kann ich nur empfehlen, ein wahre Verjüngungskur für Körper,…
Verena(31-35)Deutschland
Klausnerhof - berührt die Sinne
Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!!!!!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!! Da das Hotel 2008 neu renoviert und angebaut wurde kann man nichts bemängeln!! Traumhaft!!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wie immer hervorragend! Nur noch besser!
Nach dem Umbau und der Erweiterung ein wirklich sehr gutes Hotel nicht nur für Winterurlauber. Restaurant, Bar, Wellness, alles auf sehr hohem Niveau, sowohl was die Räumlichkeiten als auch die gebotenen Leistungen angeht. Frühstück, Jause und Abendessen sehr gut. Gehobene aber doch familiäre Atmoshäre. Der neue Wellness- und Außenbereich ist ein echtes Plus im Sommer. Tiefgarage mit direktem Zugang, Ski // Wanderschuhkeller sehr praktich. Für einen erholsame, komfortablen Wanderurlaub mit Wellnessmöglichkeiten…
Christian(26-30)Deutschland
Hotel das zum Wiederholungsbesucher macht
Jederzeit wieder. Jeder weiterer Kommentar erübrigt sich glaub ich, nach meiner Bewertung. Großes Lob an das gesamte Personal. Super freundlich, immer hilfsbereit. Einziger Nachteil. Spa Bereich leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Kleine Anregung. 1 - 2 mal die Woche den Spa Bereich bis 22 Uhr zu öffnen. Ansonsten lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Weiter so Familie Klausner!!
Ulf & Inga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub, spitzen Essen und Service
Diese Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Geschmackvoll eingerichtet (renoviert Ende 2008). Sehr familiärer Service (ohne aufdringlich zu sein). Toller Küche: abwechselungsreich und von hoher Qualität. Jedes Abendmenü bei guter Weinkarte macht viel Spass. Wir werden wieder hinfahren.
Lucie & Fernand(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Ski-Urlaub im Klausnerhof verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef immer zu einem Spässchen aufgelegt. Die Küche bietet eine Vielfalt von Speisen und Leckereien an, da bleibt kein Wunsch offen. Auch der Chefin ein Kompliment, die sich sehr für das Wohl ihrer Gäste interessiert. Es war super !
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der beste Skiurlaub !
So herzlich wurden wir noch nie in einem Hotel betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich,die Freundlichkeit des gesamten Team war überdurchschnittlich und das Essen vorzüglich. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Insgesamt kann ich die Traumnote 1 erteilen und dieses Hotel weiterempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Klausnerhof ist unser Favorit in Hintertux
Klausnerhof ist Entspannung pur bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Top-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders gefallen hat uns der großzügige Spabereich und die vorzügliche Küche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier macht der Urlaub wirklich Freude.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Danke Familie Klausner
Das Hotel ist sehr schön erweitert worden und hat dadurch viel Gewonnen , der Relax Bereich , bestens . Die Küche war mit Franz schon immer sehr sehr gut hat aber durch den Frühstücksservice noch mal dazu gewinnen können . Der Aufenthaltsbereich ist nun so groß das auch getanzt werden kann und die Bereiche " Rauchen " Fernsehen " und Wein sind erste Klasse . Mit freundlichen Grüßen Hans - Peter Fuhl