Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Wir haben nach langer Pause dieses Hotel wiedergewählt und sind total überrascht.Trotz Vergrößerung hat es kein bisschen verloren an Flair. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und delikat.Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen, Sommer wie Winter ist dies ein Ort für pure Erholung.
Christine & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein wirklich tolles Hotel für den gemeinsamen Familienurlaub. Man hat sich viel Gedanken bei der Renovierung 2008 gemacht. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Bei einer Werbung mit frischen, regionalen Produkten gehören z.B. einfach keine Dosenpilze auf den Tiroler Rostbraten oder Instantbrühe ins Fondue. Das Potential der Küche ist hier noch ausbaufähig.
Alexander(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super leckere Küche und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Absolut weiter zu empfehlen. Lage etwas ausserhalb der bewohnten Welt, dafür aber sehr nahe den Skiliften. Angenehm das Auto in der Tiefgarage parken zu können.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu entfehlen! Besonders gefallen hat uns, daß sich die Chefin immer persönlich um die Belange der Gäste kümmert. Auch die neuen Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Im kinderzimmer können sogar drei Kinder schlafen. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind abwechslungsreich, reichhaltig und natürlich sehr lecker! Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr gepflegt. Besonders hat den Kindern der warme Wirlpool auf der Dachterrasse gefallen. Im Juli und August gibt es sogar eine…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super-Urlaub im Klausnerhof!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Klausnerhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gefallen hat uns insbesondere die familiäre Athmnosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit Top Ausblick
Wie schon in der Überschrift geschrieben. Der Klausnerhof, ein Super-Hotel mit Top-Ausblick auf den Gletscher. Wir hatten eine Suite und können uns nicht beklagen. Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Hier fühlt man sich wohl. Auch für die Kleinen wird hier wunderbar gesorgt. Die Küche braucht sich nicht zu verstecken. Das Essen schmeckte immer. Das Hallenbad ist ganz einfach mit "Sehr Gut" zu bewerten. Vielen Dank noch einmal an Fam. Klausner und alle Mitarbeiter.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Gerne wieder, lohnt sich. Nettes Personal, sehr hilfsbereit, gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Pool und Saunaanlage. Mit dem Skibus schnell an der Gondel. Kinderbetreuung gab es im Winter nicht, aber ein Spielzimmer mit Playstation usw.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herliches Hotel mit atemberaubendem Panorama!
Wir waren Ende August im Klausnerhof. Wir haben schon einige Male Wellness und Wanderurlaub gemacht. Doch der Klausnerhof hat alles übertroffen. Unsere Suite war top, nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich total schön eingerichtet. Am liebsten waren wir im Pool, weil man von dort aus einen atemberaubenden Blick auf den Hintertuxer Gletscher hatte. Ein großes Lob an das professionelle Personal! Grüße an den Werner von der Hausbar! Wir werden bei Euch, liebe Familie Klausner, bestimmt nochmal Urlaub machen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolle Ergänzung zum Ski fahren
Das Hotel ist die ideale Ergänzung zum anstrengenden Skitag. Ich war mit meiner Tochter (10) dort, welche sich auch super wohl gefühlt hat. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer. Das Personal ,wie auch die Eigentümerfamilie waren super freundlich. Der Service in allen Restaurationsbereichen war sehr engagiert. Die Entspannung begann mit einer sehr Umfangreichen Jause, über einen super Wellnessbereich, mit allem was der Mensch braucht und sehr gutem, frischen Speisen am Abend. Auch das Frühstück war sehr gut. Der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub ab dem ersten Moment
Ab dem Moment der Ankunft hatten wir trotz des Kurzurlaubs sofort das Gefühl Urlaub vom Alltag machen zu können. Empfang freundlich, persönliche Begleitung zum Zimmer, Bereitschaft des Personals jederzeit ansprechbar zu sein. Bei nahezu jedem Essensgang kam die Chefin persönlich vorbei um nach dem Rechten zu schauen. Auf die Allergie eines Familienmitglieds wurde ohne Aufforderung jederzeit geachtet und auch bei der Jause ein alternatives Angebot gemacht. Wellnesseinrichtungen entsprachen allen Erwartungen.…