Marcel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, zum empfehlen
Gute Lage beim Gletscher - gutes Hotel wo wir mehrmals gewesen sind. Mehrmahls Ferien in diesem Hotel. Im Winter und im Sommer.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlichkeit ist unbezahlbar
Wir waren mit unserer knapp Vierjährigen für eine Woche im Klausnerhof und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr geräumig, absolut sauber und schön eingerichtet. Toller Blick auf den Gletscher. Alle Angestellten sind sehr einfühlsam auf die Bedürfnisse unserer Kleinen eingegangen.
Dr. Claudia(46-50)Deutschland
Rund-um-Wohlfühlurlaub
Der Klausnerhof ist ein sehr schönes Hotel inmitten einer grandiosen Bergwelt. Vor der Haustür beginnen herrliche Wanderwege und nach getaner Arbeit kann man in dem wunderbaren Wellnessbereich entspannen. Die Küche verwöhnt den Gast mit besonderen kulinarischen Genüssen und die Weinkarte läßt keine Wünsche offen.

Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel mit super Preisleistungsverhältniss
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, schönem Ambiente, tollem Wellnessbereich, sehr freundlichem Service und guter Lage.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen!
Wir genossen nun schon zum 3. Mal die Annehmlichkeiten und die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre im Klausnerhof. Gerne kommen wir wieder....
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier wird man verwöhnt.
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Essen (Frühstück + Jause + Nachtessen) ist einfach super: grosse Vielfalt, schön präsentiert, köstlich. Die Besitzerfamilie kümmert sich um die Gäste und hat immer mal Zeit für ein Gespräch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die meisten sind seit Jahren angestellt. Die Lage zum Skifahren ist super - die Talabfahrt führt bis etwa 150 m vor das Hotel. Schöne Wellnessanlage.
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es waren traumhafte Tage in einem super Hotel!
Ausgezeichnetes Essen, reichhaltige Auswahl vom Frühstück über dienachmittagsjause bis zum Abendessen. Sehr freundliches Personal, immer sofort zur Stelle, ausgezeichnetes Service. Zimmer sind relativ groß und man hat viel Platz in den Schubladen und Kästen. Bad schön und groß.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super
Das Hotel ist super geführt, sehr gepflegt und man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Gesamtpaket ist sehr gut und wirklich nur empfehlenswert. Weiter so
Klaus und Conny(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel um sich zu Erholen
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Perfekter Wellnessbereich. Sehr gute ruhige Lage mit schönen Blick zum Gletscher. Tolle Wanderungen mit Frieda und Magdalena.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Großes Hotel mit gemütlicher und familiärer Atmosphäre. Große und ruhig gelegene Zimmer. Wohlfühlen und Service werden hier groß geschrieben und auch das Erholungsangebot im Hotel kann sich sehen lassen. Zusätzlich gibt es immer gute Informationen zu möglichen Ausflügen und sogar hoteleigene Ausflugsangebote.