René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend. Kinder bis 14 Jahre im Sommer frei.
Der Klausnerhof ist eines der besten Hotels die ich kenne. Die Inhaber und das Personal sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Das gesamte Hotel, von der Tiefgarage bis zum Dachgeschoss (mit einen wunderschönen SPA-Bereich) ist jeden Tag top gepflegt und man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksbüffet und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Das angebotene Freizeitprogramm bittet allen Altersklassen etwas. Vielen Dank für unseren 2. Urlaub im Köausnerhof.
Christoph(51-55)Deutschland
20 Jahre Wohlfühl
1997 waren wir zum ersten Mal im Klausnerhof - und danach jedes Jahr wieder. Viele schönen Stunden haben wir verbracht im Klausnerhof, mit Familie Klausner, den Mitarbeitern, Miturlaubern und den Freunden die mitgereist sind. Wir schätzen die echte Herzlichkeit, den professionellen Service und natürlich das schöne Hotel mit allen Annehmlichkeiten - jedesmal ein nahezu perfekter Urlaub. Vielen Dank liebe Frieda, Familie und Team!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Tag ist ein Geschenk und in Sonne getränkt!
Dieses Hotel ist sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich, bietet eine reichliche Verpflegung. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und gesund. Der Wellness-Bereich mit sinnliche Musik und kleinen Snacks sorgt für Erholung. Alle Bequemlichkeiten werden hier geboten.

Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ankommen-erholen-entspannen
tolle, ruhige Lage, schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr gutes Essen und hervorragender Wein
Daniele (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Seher shone lage, gutes Schigebiet
Gemütlich, netter Empfang, schönes Schwimmbad Sehr gute Küche Schöne läge und praktisch für Schifahren nettes Typisches Restaurant
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Suuuper Hotel!!!
Personal überaus freundlich! Der ganze Hotelbetrieb mit viel Herzblut geführt! Gastronomie erstklassig!!! Weiter so!
Ingrid(51-55)Österreich
Rundumwohlfühltage
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr ruhig. Parkgarage super. Wellnessbereich ganz ganz toll, Essen auch perfekt (sehr viel). Besonderes Lob dem freundlichen Personal in Küche, Service und auch dem Reinigungsteam. Beratung war gut, ...
Trudi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschönes Hotel
Ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen - das ist der Klausnerhof. Essen wie Gott in Frankreich, ein ausgezeichnetes Weinangebot und freundliches, hilfsbereites Personal.
Fabienne(19-25)Deutschland
Welness + Fitness
Sehr gemütliche, saubere Zimmer. Essen ist hervorraged. Spabereich ausgezeichnet. Etwas schade fand ich, dass die Getränkepreise etwas zu teuer waren, gerda Antialkoholische Getränke. Aber sonst Paßt Preisleistung sehr gut. Wer sich gerne eine kleine Auszeit leisten möchte oder gerne Skifährt bzw Wandert ist dort genau richtig
Marlen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo Gastfreundschaft noch gelebt wird !!!
Ein top Hotel in super Lage am Fusse des Hinterduxer Gletscher,wo die Gastfreudschaft gelebt wird. Mit super Angebot aus Küche und Keller, mit tollem Wellnessbereich wo wirklich die Sinne berührt!!