Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Unglaublich schönes und familienfreundliches Hotel. Liegt in einer Traumlage am Hintertuxer Gletscher. Sehr empfehlenswert.
Fredy (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zillertal
Super schönes und gutes Familien Hotel. ausgzeichnete Küche, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichneter Weinkeller
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Herzlich, familiär und komfortabel . Die Lage ist Top! Abfahrt mit den Skiern ist bis zum Hotel möglich. Viele Aktivitäten werden Hotelseits angeboten. Sehr gute Küche und sehr gute Weine

Willy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So muss Urlaub sein!
Ein Familienbetrieb mit sehr viel Herzblut und einem sagenhaften Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen immer wieder gerne.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekt für einige erholsame Tage:-)
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt mit feinem Essen, super Bedienung und einem wunderschönen Wellnessbereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Gletschernahes Skihotel
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel in Hintertux. Sehr freundliche Mitarbeiter auch die Eignerfamilie arbeitet tat und wortkräftig mit. Durch mehrere Baustufen halt etwas weitläufiger, mein Zimmer lag zwar weit weg vom Hauptaufzug aber dafür direkt am Treppenhaus zum Speisesaal . Zimmer guter Standard, , mein Zimmer hatte einen Fantastischen Blick zum Gletscher. Jedes Zimmer hat im Keller seinen eigenen beheizten und verschließbaren Skispind neben der Tiefgarage, +ebenerdiger Zugang zum Skikeller. WLAN Kostenlos,…
Michael und Marlene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlich, familienfreundlich & super Küche!
Das Hotel ist sehr gepflegt und trotzdem sehr kinderfreundlich. Die Hotelier-Familie Klausner und das ganze Personal sind sehr freundlich. Die Gastronomie ist absolut top. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls ein Plus. Wir haben den Urlaub rundum genossen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Mehr als nur Urlaub
Eine Beschreibung ist schwierig, man muss es erleben, es stimmte einfach alles. Traumhafter Wellnessbereich, super Essen, tolles Personal, hier wird dem Gast wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren bereits das 4. Mal zum Herbstskilauf dort und kommen mit Sicherheit in 2017 wieder.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
5 min
Tolle Atmosphäre mit familiärer sehr guten Betreuung Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt. Essen war rundum hervorragend
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfektes Wochenende
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen mit hervorragender Weinkarte und perfekter Beratung vom Chef und seiner Tochter.