Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Familiär geführtes Hotel. Tolles Personal mit persönlicher Beziehung zu den Gästen. Wellness und Gastronomie sind Top!
Lubka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr gut
Sehr angenehmes Hotel mit nett Personal, Familie Klausner verwöhnt Ihre Gäste. Lage bei Gletscher ist einach fantastik.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles hochklassiges Hotel!
Überaus freundliches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit top Wellnessbereich und Aussenpool. Skiverleih und Busstation direkt um die Ecke. Super leckeres Essen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Hintertuxer Gletscher. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer. Das Essen war hervorragend und das Personal und die Eigentümer waren überaus freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Luxus am Ende der Welt im Zillertal
Ich hatte ein schönes Zimmer im 2. Stock. Alles war da. Schöne Aussicht und Balkon inklusive. Das Frühstück war einfach nur toll. Ich weiss nicht, was fehlen hätte können. Die Küche ist die Sterne würdig. Das Personal ist sehr freundlich. Schwimmbad, Sauna und Whirlpool sind da. Ich war als Priester zu einer Hochzeit dort eingeladen. Die Gegend ist toll. Fast fühlt man sich am Ende der Welt. Die Skilifte sind nah dabei. Garage gibt es im Hotel. Alles wirklich empfehlenswert.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel im Tuxer Tal.
Superschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckerstes Essen und Wahnsinns-Athmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub
schönes Hotel mit Gletscherblick und gutem Wellnessangebot, kinderfreundlich, leider sind nicht alle Zimmer neu
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Urlaub im Klausnerhof
Super Hotel☺, Man muss einfach in diesem Hotel Urlaub machen, sonst verpasst man das angenehme und schöne!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Klausnerhof Viele Grüße an das ganze Team
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer: ein Superurlaub
Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im "Klausnerhof" - ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und hervorragender Küche; und das Ganze in angenehmer familiärer Atmosphäre. Man kommt einfach "nach Hause".
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
" einfach immer wieder begeistert 6 Sterne
Wir waren jetzt zum 2 mal mit unseren Jungs bei euch und sind noch immer begeistert von der freundlichkeit,sauberkeit, das supppppper Essen einfach das ganze stimmt bei euch und wir werden euch noch offt besuchen. Michaela,Thomas Felix und Tim August 2016