Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie jedes Jahr einfach das perfekte SchneeErlebnis
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Sensationell gelegen, perfekte Zimmer und einen superschönen Wellnessbereich. Das Essen muss gar nicht erwähnt werden, denn vom Frühstücksbuffet bis zum Gala Diner einfach 1A.
Nadine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Man kommt nach einer langen Fahrt an und man fühlt sich einfach zuhause. Die herzliche Begrüßung , die tollen Zimmer, der super Ausblick , die duoet gute Küche und das duoet tolle, herzliche Personal, das ist Urlaub zum Wohlfühlen
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder...
Jeder Wunsch, mag er noch so klein sein wird ernst genommen. Perfekt zum "Runterkommen" und "Luft schnappen" um die Akkus wieder aufzuladen :)

Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Wohlfühloase die immer wieder anlockt.
Es ist immer eine Oase der Gemütlichkeit, wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren immer wieder gerne. Frieda und ihr Team sind einfach Super!
Sophie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Es sind immer so tolle Ferien super nett! Wenn man da ist kommt es einem vor als würde man zur Familie gehören. Es ist immer sehr traurig dann nach der wunderschönen Zeit Bye Bye bis nächstes mal zu sagen. Es gibt keine Mängel an dem netten, coolen und hilfsbereitem Team, der Familie und den tollen Zimmern. ( Das Schwimmbad ist auch Mega mit dem Spa und den Massagen) Man freut sich immer wieder auf den nächsten Urlaub bei euch!
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub im Tuxertal
Kaum angekommen fühlt man sich mindestens genauso wohl wie Zuhause. Dazu trägt die Ausstattung und ein super freundliches Personal bei! Service und Kulinarische Küche werden hier ganz GROß geschrieben! Es bleibt kein Wunsch offen und beim Essen wird jeder Geschmack mehr als zufrieden gestellt! Ich reise sehr oft, aber ich kann mich nicht erinnern wann mich ein Hotel so unglaublich von den Socken gehauen hat! Herzlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, Perfektion, Präsentation, Fachkompetenz und und und, mit einfach…
Marika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Wellnesshotel mit einem Gesammtpacket 1A
ein familiäres sehr gutes Hotel in einer sehr schönen ruhigen Bergwelt mit einer sehr guten Ausgangslage zum wandern und Skifahren
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach Hervorragend
Im Klausnerhof kann man einen Wohlfühlurlaub ersten Ranges genießen. Nach dem tollen Frühstücksbuffet kann man in der herrlichen Umgebung den Körper aktivieren, am Nachmittag sich an der köstlichen Jause stärken, anschließend im großzügigen SPA (mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool) mit dem Blick auf die Berge die Seele baumeln lassen und als Krönung das exzellente 5-gängige Menü genießen. Von der ersten bis zur letzten Minute sind alle mit großer Freundlichkeit und besonderem Engagement stets um das Wohl des Gastes…
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erholung auf HÖCHSTEM Niveau.
Tolles Ski- und Entspannungshotel mit hervorragendem Service, exzellenter "Sterne-Küche", phantastischem Wellnessbereich, geschmackvollem Zimmern und jeder Menge Spaß.
Isabelle(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mega Hotel in Toplage für die Schiferien
Wir waren zum 2. Mal im Klausner Hotel und haben schon wieder reserviert fürs nächste Jahr. Ich glaube, das sagt alles: super Lage (2 Min bis zum Schibus), kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal überall von der Rezeption, bis zum Restaurant bis zum Putzpersonal Überall kostenloses Wifi