Maik & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wochenende im Klausnerhof
Schon bei der Ankunft macht der Eingang-/Empfangsbereich einen freundlichen Eindruck; ebenso das Personal. Wir haben ein paar schöne Tage verbracht.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel im Zillertal!
Ein gutes Hotel, in guter Lage zum Gletscher. Wir waren zum Wandern hier, was auch wunderbar von diesem Hotel aus geht. Man kann hier gut urlauben.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich mache die 60 Aufenthalte bestimmt noch voll!
Sehr professionell und sehr familiär geführtes Hotel. Ich habe schon über 50 Aufenthalte hinter mir und jedes mal, wenn ich ankomme, fühle ich mich zu Hause

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Wir haben einen wundervollen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Der Service war von Anfang an erstklassig. Besonders praktisch: Das Hotel stellt die Skipässe direkt aus, was uns viel Zeit erspart hat. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Es war deutlich zu spüren, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Essen war ein weiteres Highlight: Zu jeder Mahlzeit wurden wir mit köstlichen Speisen verwöhnt, die nicht nur geschmacklich, sondern auch…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer alles perfekt!
Ein Rundum-sorglos-Hotel, perfekt zum Skifahren, Erholen und Genießen. Winter wie Sommer ein Highlight. Ruhige Lage, ausgezeichnete Küche und erst der Weinkeller!!!!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Traumurlaub
Top Gastgeber, Tolles Personal, sehr gute Küche. Freundliche Rezeption. Alle Wünsche werden erfüllt. Tolles Wochenprogramm für die Gäste.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durch die Freundlichkeit auf jedenfall immer wiede
Sehr sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Familien geführtes Hotel wo Herzlichkeit groß geschrieben wird . Sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mal wieder ein Traumurlaub im Klausnerhof
Wir haben im Klausnerhof mal wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sowohl für Paare, Singles aber auch Familien geeignet. Es bietet für jeden etwas. Das freundliche Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Küche ist nicht zu toppen, riesige Auswahl, gute Portionen , ein Genuss für Auge und Gaumen. Wir kommen wieder.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Winterurlaub bei Freunden
Tolles Hotel. Einzig die etwas älteren Zimmer könnten eine Brush-up erfahren. (Neue Teppiche, neuer Anstrich, neue Vorhänge und bisschen mehr Ablageplatz in den Badezimmern :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit klasse Service und leckeren Essen
Super sauber, Personal hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Essen mega, mit reichlich Auswahl