Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lohnt sich !
Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Mit toller Küche und einer sehr großen Saunalandschaft.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns das schönste Hotel im Zillertal!
Das Hotel ist wirklich Spitze: Einrichtung, Essen, Wellness, Personal Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlhotel mit allem Komfort
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Klausnerhof und schätzen die gemütliche Atmosphäre, den Wellnessbereich und die gute Küche. Außerdem die immer freundlichen Damen an der Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Urlaub in einem TOP-Hotel
Wir haben das Weihnachtsfest im Klausnerhof verbracht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl und waren begeistert von der Atmosphäre des wunderschönen und sehr persönlich und familiär geführten Hotels. Die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter haben sich auf eine so herzliche Art um die Gäste gekümmert, wie wir es noch nie in einem Hotel erlebt haben. Wir werden ganz sicher zurückkehren und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Klausnerhof!
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Topmodernes Erlebnishotel
Tolles Ferien- und Skihotel! Entspannung pur mit exzellenten Service und gefühlter Sterneküche. Ausstattung top! Klare Empfehlung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen und umfangreiche Weinauswahl. Verbringen seit 15 Jahren dort unseren Urlaub.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausserordenliches Hotel mit viel Charm
wunderschönesr Familien Betrieb
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres TOP Hotel am Fuße des Tuxer Gletschers!
Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre sucht, der ist im Klausnerhof richtig!!! Essen ist absolut köstlich!!! Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet und dieses saubere und liebevoll eingerichtete Ambiente spiegelt sich im ganzen Hotel wider. Das gesamte Personal im Klausnerhof lebt die familiäre Philosophie, ohne dabei gezwungen zu wirken - ganz im Gegenteil: Es ist uns schwer gefallen, nach Hause zu fahren ;-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Urlaub
Auf ganzer Linie ein super Urlaub! Das Hotel ist wirklich eine Klasse für sich, wirklich in allen Bereichen bekommt es von uns volle Punktzahl! Das ist nur zu empfehlen! Kann mich nur allen positiven Bewertungen anschliessen! Alles ist perfekt! Ein ganz winziger Punkt, ab und an hatten wir den Eindruck, das der Chef uns nicht mag :-), ging uns öfter aus dem Weg... Aber er war trotzdem immer sehr freundlich! Wirklich, ein "traum" Hotel, wor wir gerne 2017 wieder kommen würden! Weiter so... Grüße
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tuxtrupp 4.0
Nach dem 4. Aufenthalt (Winterurlaub) kann ich nur sagen: "alles perfekt" Das komplette Team vom Hausmeister bis zur Chefität sorgt für optimales Urlaubsfeeling. Wer vor hat sein Gewicht zu halten, wird dies vermutlich nicht schaffen. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. PS: ich wurde nicht bestochen !