Raymond(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in Pistennähe
Die Freundlichkeit der Familie Klausener und ihres Personals ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich, zum Abnehmen nicht geeignet. Wir waren zum 2ten Mal hier und werden wiederkommen.
Gustav(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiferien in Hintertux Januar 2015
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Die Nachmittags Jause sensationell, mit dem Skibus zur Talstation alle 10 Minuten. Ski-Piste bis fast zum Hotel.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel
wir hatten ein grosses Zimmer dank upgrade, das Hotel hat einen neuen und alten Teil, Wifi ist gratis und funktioniert sehr gut Preis Leistung ist sehr gut Alles in allen ein sehr gut geführtes Hotel ohne Fehler Danke Martin und Co das alles so gut zu bewerten fällt mir nicht leicht da es immer schwerer wird ein Zimmer zu bekommen da die Stammgäste immer mehr werden

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Auszeit!
Wie auch in den letzten beiden Jahren, hatten wir einen perfekten Urlaub im Klausnerhof - Danke ans ganze Team! Wir freen uns aufs nächste Mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
sehr gutes Hotel, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und planen nächstes Jahr wieder dort unseren Skiurlaub zuverbringen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach klasse
immer wieder gerne.... innerhalb von 4 Wochen das 2. Mal dagewesen............ sagt doch eigentlich alles............
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gigantisch
Von der ersten Minute an -es war ein Traum dieser Kurzurlaub hat uns so was von gut getan. Vom Ankommen bis zur Abfahrt - herrlich. Das Team - die Bewirtung die KÜCHE wou, danke Euch
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungstäter, man weiß was man bekommt
Wir haben jetzt das fünfte Mal eine Woche im Haus verbracht. Was uns besonders gut gefällt ist das sehr hohe Niveau welches sich über sie Zeit nicht verändert hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten
Sehr leckeres Essen, super Wellnesbereich, toller Service und eine Gastgeberfamilie die mit Leib und Seele alles für Ihre Gäste tun.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller entspannter Urlaub
Ein Katzensprung zum Gletscher, tolles Zimmer im neuen Bereich des Hotels, schöner Wellness-Bereich und jeden Abend wurde ein wunderbar leckeres Menü serviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!