julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
luxus urlaub
sehr schön ausgestattet, sehr freundliches personal, wunderschöne zimmer, großer toller sauna/spabereich , restaurants und speisen von erstklassigem niveau - ein traumurlaub . preise der region angemessen, uns aber zu teuer
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Genießer
Herzliches, erstklassiges Personal, Management mit hohem Symphatiewert, tolle Lage, schöner Innenpool, gute Wellnessatmosphäre, für Weinlieghaber und -kenner, sehr gute reichliche Spitzenküche, schöne Zimmer, einfach ein gutes 4 Sterne plus Hotel!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder im nächsten Jahr :-)!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben uns hervorragend erholt. Vielen Dank und gerne wieder. Speziell zu erwähnen ist das Essen. Vom Frühstück, über die Skijause am Nachmittag und Abendessen bis hin zum Gala-Diner am Sonntagabend haben wir immer hervorragend gespiesen.

Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Skifahren, Entspannung, Gewichtszunahme Bestens
Die Zimmer sind geräumig, zweckdienlich, bequem mit ausgezeichneter Ausstattung . Dies gilt sowohl für die Möblierung als auch für den Sanitärbereich, die Nassräume. Die Kommunikationsmittel sind alle Vorhanden. Das Zimmer lädt auch zum Entspannen ein. Es ist nicht nur eine Schlafstätte. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität. Die Auswahl riesig. Die Quantität mehr als ausreichend. Das ganze Haus ist sauber und das Personal strahlt eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus, die sehr selten geworden ist. Es…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man muss einfach hin.....
Sehr persönlich und freudlich geführtes Inhaberhotel. Einfach nur zum Wohlfühlen. Perfekte Küche, tolle Sauna, unterhaltsame Events. Preis Leistung 100 % o.k.
Susann(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Das ganze Hotel ist sehr sauber geführt und man fühlt sich richtig wohl im Klausnerhof.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub, Preis/Leistung passen
Sehr schönes Hotel, für Familien im Sommer wunderbar geeignet: Spielplatz, Kinderbetreuung, Schwimmbad und viele schöne Wanderangebote Wir geniesen jedesmal die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, Ambiente, die Sauna und das Schwimmbad mit Gletscherblick. Unsere Enkel, die schon mit uns dort waren sind ebenfalls begeistert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel mit viel Charm
War mit meiner Family für 3 Tage zum Skifahren im Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist eine super, das Angebot an Massagen ist groß und sehr professionel. Das Essen ist auf einen hohen Niveau und die große Auswahl an Weinen findet man kein zweites Mal im Hintertux EASY
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erholung pur!
Seid vielen Jahren kommen wir (fast) jedes Jahr wieder in den Klausnerhof. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Hotel, Service, Küche, alles auf Top Niveau. Hier kann man wirklich den Unterschied zwischen einem von den Inhabern geführtem Hotel und der "industriellen" Unterbringung spüren. Macht weiter so und bis 2016!
Marcel+Therese Putz-Rossler(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel hat eine Auszeichnung verdient
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal,ausgezeichnete Küche.Top Hotel.Empfehlenswert für Sommer wie für Winterferien.