Eva (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel in Hintertux !
Wir waren zum ersten Mal im Klausnerhof, Check-in war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet (alpiner, edler Stil), die Atmosphäre ist sehr familiär, man fühlt sich wirklich wie zu Hause vom ersten Tag an. Der Service, die Speisen (Frühstück, Jause und Verwöhnmenu) und besonders die Weinkarte inkl. der persönlichen Empfehlungen sind herausragend. Top-Service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles ist komfortabel, Aufzug, Skikeller mit beheizten…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unübertrefflicher Urlaub
Der Klausnerhof ist das absolut perfekte Hotel, um sich zu erholen.wir fühlten uns auch dieses Mal wieder herzlich Willkommen. Besonderen Dank auch noch einmal an die Küche und an Franz.Das Weihnachtsmenue wird uns noch lange in Erinnnerung und auf den Hüften bleiben. Danke an das Team und die lieben Klausner's .
Weihrauch, Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Man geniest die Ruhe und Freundlichkeit, angenehme Ausstrahlung und Gastlichkeit Tolles rundum Paket, jederzeit wieder!

Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht nicht
Wenn man in dem Klausnerhof kommt, ist es "wie nach Hause kommen"... Wir waren 3x in Folge im Klausnerhof und fahren auch nächstes Jahr wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Charmantes Hotel
Die lage des hotels in der naehe der seilbahn. Besonders begeistert hat mich der wellnessbereich, ebenso wie die perfekten und raffiniert zubereiteten speisen. Sehr exquisit.
Raymond(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe schon viele Hotels auf der Welt besucht, diese Inhaber und ihr Personal haben in punkto Freundlichkeit die Bestnote verdient. Man fand beim kleinsten Problem immer ein offenes Ohr. Weiter so und nochmals vielen Dank
Nadine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Man kommt an und man fühlt sich gleich wie zuhause. Super nettes Personal, ob am Empfang oder im Service. Immer gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit einmalig familärer Note
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Die Inhaberfamilie sowie das Personal sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt für uns. Wir kommen gerne wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Bereits beim Check-In merkt man, wie familiär das Hotel geführt wird. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und einfach gut aufgehoben. Ganz besonders werden die Kinder behandelt. Es gibt ein Spielzimmer, immer etwas zu malen oder bastelt und unsere 4 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Auch im Schwimmbad sind die Kinder willkommen, um gemeinsam mit den Eltern den tollen Panoramablick vom Außenschwimmbecken zu genießen. Bademäntel liegen für die ganze Familie im Zimmer bereit. Wer etwas Ruhe…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Wellness Hotel mit erstklassigem Service!
Ein herzliches Familien-geführtes Top Wellnes Hotel, das wir nur empfehlen können. Außerordentlich freundliches Personal. Servicepersonal, dass man sich nur wünschen kann. Familie K.und deren Personal, die einem buchstäblich die Wünsche von den Augen ablesen. Wellness der Extraklasse, bei der wir uns entspannen konnten und sehr wohl gefühlt haben. Geschmack & Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Eine Auswahl, die den Gaumen verwöhnt. Eine Bar und dessen Servicemitarbeiter, die zum verweilen…