Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliches Hotel mit hohem Erholungswert
Schönes Hotel im Landhausstil mit ganz herzlichem Personal. Auch ein großzügiger Wellnessbereich mit Kosmetik- und Massageangeboten tragen zur Erholung bei. Abgerundet wird das Ganze mit einer sehr leckeren 3/4 Pension. Die Wanderangebote mit Frieda oder Wanderführer Franz. Außerdem das vom Hotel angebotene Frühstück auf der Bichlalm.
Willy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ein Haus der Fröhlichkeit
Wir waren mit unserer Gruppe von 12 Personen nun zum vierten mal im Hotel Klausnerhof. In keinem anderen Hotel vergisst man den Alltag so schnell wie in diesem, und geniesst die Freundlichkeit des Personals und den Vorzug der Küche. Nach wenigen Minuten hatten alle ein fröhliches Lachen im Gesicht, das sich erst wieder verzog als wir leider abreisen mussten. Alle waren sich einig, wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfach nur nach Hause kommen
Empfang der Mitarbeiterinnen, wie Familie, herzlich , ehrliche Freude. Zimmer, rustikal wie es sich für einen skiurlaub gehört. Sehr sauber , die putzfeeen sind super lieb. Barpersonal und restaurantmitarbeiter klasse. Herzlichkeit und Freundlichkeit bei den Mitarbeitern ist erste sahne. Bei Fragen, Mängel und sonstigen wünschen wird umgehend geholfen. Wellness Bereich und Schwimmbad sehr gut. Am Abreisetag schon das ein oder andere tränchen im Augenwinkel gehabt. 2016 wieder da. Immer wieder gerne. Nein, ich…

Dominic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perferkter Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Hotel in Liftnähe, morgens gute Busverbindung (gratis) zum Skigebiet. Abends kann man bis ans Hotel mit den Skiern fahren. Schöner Wellnessbereich, finnische Sauna mit tollem Ausblick. Aussenpool mit Ausblick auf den Gletscher. Gratis Parkplatz und W-LAN. Jeden Abend gibt es ein ausgezeichnetes 5 Gänge Menü und Sonntags ein 7 Gang Gala Menü. Preis-Leistung ist top. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Topangebot für alljahr Skifahrer
Super Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen ind wunderbarer Weinkarte.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel!
Nachdem wir nun das dritte mal im Klausnerhof waren, möchten wir der "Holidaycheck-Welt" auch unsere -mehr als positiven Erfahrungen- mitteilen: - tolles Hotel mit super Ausstattung - freundliches, kompetentes Team & sehr nette Familie - das Essen geht nicht besser - top Weine und leckeres Bier Das Almfrühstück ist ein ganz besonderes Erlebnis. PS: Klausner's & Co., wir kommen wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel für ein rundum gelungenen Wander / Welln
Super Hotel; Gästebetreuung beispielhaft; extrem kinderfreundlich, Frühstück/ Mittagsjause/ Abendessen lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Besser geht's nicht! Tolle Ausstattung der Zimmer, absolute Sauberkeit, nur freundliches Personal, herrlicher Wellnessbereich und genialer Ausblick.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Eines der besten Hotels das ich kenne. Ich kann das Hotel Klausenerhof bedingungslos weiterempfehlen. der Swimmingpool mit direktem Blick auf den Hintertuxer Gletscher ist einfach genial.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wieder perfekte Erholung im traumhaften Hotel!
Zum wiederholten Male ein wunderschöner, erholsamer Skiurlaub in einem Traumhotel! Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, mit der man empfangen wird; die Professionalität, mit der auf alle Anfragen reagiert wird; der super Service und die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals und vor allem: das hervorragende Essen - der Buffetabend war ein absolutes Highlight! Mein spezieller Dank geht auch an die Küche, von der ich gluten- und laktosefrei bekocht wurde, auch alle im Service haben darauf geachtet und…