Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Beste Hotel in Hintertux
Es war wie immer super bei Euch. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Immer ein herzliches Willkomen, und zu jeder Zeit ein offense Ohr für Fragen. Das Essen ist hervorragend und alle Angestellten einfach unbeschreiblich nett. Wir sind seit 6 Jahren Stammgäste und werden noch lange wieder kommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubszuhause
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Eine Wohlfühloase mit zuvorkommendem, kompetenten Personal und einer super Küche. Ankommen und einfach wohlfühlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller aktiver und erholsamer Urlaub
Für Skifahrer oder Wanderer das perfekte Hotel. Super Küche, sehr freundliches Personal und toller Wellnessbereich.

Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute persönliche Betreuung
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden immer bestens betreut. Die angenehme und unaufdringliche Art der Gastgeberfamilie war sehr hilfreich.
Richard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Paradisum
Noch besser geniesen kann man nicht. Alle sind besorgt den Kunden einfach zu frieden zu stellen. In sollchen Konditionen, kann man sich nur erhohlen.
Ariane(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartige Gastfreundlichkeit
Der Hotel Klausnerhof ist eine Wohlfühloase! Hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben! Das gesamte Personal ist zuvorkommend , kompetent und stets gut gelaunt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt köstlich.
Rita(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Sorglos-Paket
hier stimmt einfach alles, damit man sich wohlfühlen kann, vor allem das Essen ist hervorragend- der Service dazu passt ebenso. Das Freizeitangebot ist mit der Atmosphäre des Hauses voll und ganz abgestimmt, es bleiben kaum noch Wünsche übrig
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Wohlfühlhotel - sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Wir waren mindestens schon 10 x in diesem Hotel. Gehobene Klasse verdient aber seinen Preis. Man hat das Gefühl hier wird alles gerne für den Gast getan, und man fühlt sich sehr wohl
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Macht weiter so!
Wieder einmal waren wir sehr zufrieden mit dem Urlaub im Klausnerhof. Das Essen ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind sehr vielfältig. Das Frühstücksbuffet, die Salatbar sowie die süßen Leckereien für den Nachtisch lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals ist sehr gut. Der Spabereich, u.a. mit Panoramasauna und einem Whirlpool mit Gletscherblick auf der Dachterasse, machen den Tag perfekt. Danke für den schönen Urlaub und bis zum…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne Klausnerhof!
Service, Essen und Trinken, Zimmer, Wellness - alles absolut perfekt. Wir kommen mit Sicherheit jedes Jahr gerne wieder! Alle weiteren Angaben, die keine Sterne von uns erhalten haben, haben wir nicht in Anspruch genommen und konnten sie so nicht beurteilen. Sonst wären es auch dort mit Sicherheit 6 Sterne!