Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht
Selten so ein tolles Personal erlebt, in jeglicher Hinsicht. Die Zimmer im Neubau zum träumen. Wellnessbereich, top. Essen,was will man mehr. *****
Klaus & heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Klasse !!
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und kompetent. Fazit: Es gibt unsererseits nichts zu bemängeln.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erneut im Klausnerhof
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel als Gäste gewesen und werden sicherlich wiederkommen. TOP Hotel mit tollem Service und klasse Speisen / Getränke

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und der Urlaub beginnt
Wir haben das Hotel bereits des Öffteren weiter empfohlen, weil es uns dort so super gut gefällt. Familie, Freunde sowie auch Nachbarn sind genauso begeistert wie wir. Der Urlaub beginnt bereits mit dem ersten Schritt in das Hotel. Wohlfühlatmoshäre und somit gute Erholung sind Dank eines sehr kompetenten und sehr netten Teams garaniert. Schöne, saubere und großzügige Zimmer sowie auch Bäder. Ein echt toller und modern gestalteter Wellnessbereich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ebenso gutes…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiär und super sympathisch geführt!
Tolles Team, super Service, gute Lage, Spa-Bereich ist toll und die Gastronomie auch, wir kommen jedes Jahr wieder!
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie Himmel auf Erden
Im Klausnerhof fühlt man sich wie im siebenten Himmel! Er lässt keine Wünsche offen. Die Familie Klausner und das ganze Team leisten mit viel Herzblut und grossem Einsatz dass der Aufenthalt im Klausnerhof unvergesslich bleibt!!!!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier beginnt der Urlaub in der ersten Minute!
Wirklich ein tolles Haus. Gastfreundlichkeit steht an sehr weit oben. Die Küche ist wirklich sensationell. Die Sauberkeit zieht sich wirklich durch das ganze Haus. Der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet. Der Innen und Außenpool gibt einen Blick auf den Gletscher frei. Diese Möglichkeit gibt es auch aus der wunderschönen Panorama Sauna. Das Preis – Leistungsverhältnis des Hauses ist sehr ausgewogen. Ich würde mir wünschen solche Häuser öfters zu finden. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
SuperSporthotel
Seit 25 Jahren komme ich hierhin und bin immer wieder von der freundlichen Aufnahme fasziniert. Immer ein rundum wunderschöner Aufenhalt , mit allem was sich ein Gast wünscht Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Das Wetter kann nun leider keiner beeinflussen.
Heinz Alphons(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1. Genußwoche
Die erste Genußwoche war eine Woche im wahrsten Sinne des Wortes. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Veranstaltungen war ausgezeichnet, manchmal fast zu viel des Guten. Alles in allem; Nur zu empfehlen!!!
Jana(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Hotelausstattung ist in erstklassigem Zustand, Sauberkeit in Zimmer und öffentlichen Bereichen ist einwandfrei. Für uns steht fest,das wir Urlaube im Hintertux nur noch im Klausnerhof verbringen werden.Das Menue am Abend war ein Highlight. Das Essen wird montags bis samstags mit 5 hervorragenden Gängen, sonntags als Galamenü mit 7 Gängen angeboten. Speisenauswahl und Qualität ist erstklassig, ebenso wie die Getränkeauswahl im Restaurant und an der Bar. Das…